下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老照片里的李克强,从14岁到68岁

京港台:2023-10-31 04:52| 来源:古籍 | 评论( 1 )  | 我来说几句


老照片里的李克强,从14岁到68岁

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!李克强病逝 最新动态!

  

  

  1968年,李克强(专题)(前排右)与好友李皋兰(后排左)送朋友下乡时的合影。

  

  李克强(中)在合肥逍遥津公园与朋友合影。

  

  1973年5月1日,合肥八中高二(六)班在南京中山陵合影留念,后排右二为18岁的李克强。

  

  

  1979年暑假,李克强(左二)与北大(专题)学生干部在北戴河参加活动

  

  毕业前在北大南门合影(左起王绍光、陈兴良、李克强、陶景洲)

  

  

  1981年师生合影,龚祥瑞在前排左二,李克强在后排右一

  

  在龚祥瑞教授家后花园合影(左起:陶景洲、魏定仁、姜明安、罗豪才、龚祥瑞、王绍光、陈兴良、李克强、王建平)

  

  

  

  李克強与大学同学谢思敏。

  

  1984年北京,左起张百发、李源潮、李克强。

  1984年5月4日,时任共青团中央的负责人看望革命前辈。左二起分别是时任团中央书记处第一书记的胡锦涛、团中央书记处第一书记王兆国、候补书记李克强。

  

  李克强与团中央领导同事。

  

  李克强(后排右一)与导师厉以宁(前排中)合影

  毕业20周年合影。左起:李克强、武树臣、郭明瑞、姜明安

  

  

  

  1996年,李克强在北京接见了苏明娟等人。

  

  

  2000年,时任河南省省长的李克强陪同国务院副总理温家宝考察淮阳四通镇时庄村时与村支书时兴荣(右一)亲切交谈。

  

  2002年7月17日,朱镕基(时任总理)、温家宝(时任副总理)在河南省郑州市花园口考察黄河防汛工作,李克强(时任河南省长)陪同。

  

  2003年7月10日,李克强深入汝南县宿鸭湖水库附近被洪水围困的村庄,看望受灾群众。

  

  2003年8月,李克强在原阳桥北乡马庄村与村民亲切交谈。

  

  

  2013年2月3日,时值小年,李克强考察包头北梁棚户区,没按原定路线,径直走进高俊平的家。两人坐在床沿攀谈时,他们身后的高宇博忽然从床头大衣柜里爬了出来,还光着屁股。

  

  2014年12月16日,李克强总理在塞尔维亚出席第三次中国—中东欧国家领导人会晤,连轴会见了16国领导人。每场会谈间隙,随行部长旋即围拢到总理身边紧急会商。

  

  2016年,4月15日,国务院总理李克强来到清华大学考察工作。

  

  2016年4月25日晚,中共中央政治局常委、国务院李克强一行来到宽窄巷子。在大约一个小时内,李克强总理一共进了三家店铺,还在多家店铺门前驻足,除总理了与店主或店员们交流外,还掏钱购买了明信片、书籍和纪念品。

  

  2017年4月21日,李克强考察山东大学时特意来到《文史哲》杂志编辑部。

  

  

  

  

  

  2020年11月3日,李克强总理在河南安阳考察时了解农民生产、收入等情况。

  

  

  李克强三幅不同时期的个人标准照

相关专题:李克强,老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 20:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部