下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网传知情人曝:克强总理救上来时,已经呛了水…

京港台:2023-11-2 06:06| 来源:邓聿文X(推特)推文 | 评论( 30 )  | 我来说几句


网传知情人曝:克强总理救上来时,已经呛了水…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!李克强病逝 最新动态!

  综合推特报道,知名评论家邓聿文今(11月1日)日在X平台上发文,转述据称是“全国政协常委斯泽夫”的说法:

  各位老朋友,克强总理突然离开,让我们深感震惊,我想去吊唁他,以寄托我们的哀思。昨天下午4点多钟我通过国办的同志联系来到了总理家,在灵堂吊唁了克强总理。之后程虹同志与我们坐了二十分钟,她介绍了一些情况,她说26日上午10点多克强总理去游泳,大概泳了300多米,警卫人员和工作人员看到克强总理情况不对劲,他们赶快下去把总理救上来,但是这时候他已经呛了水。谁也没有想到会遇到这种情况,接着紧急送往最近的医院。她说“我都没有想到我自己这么冷静,冷静的吓人,从出现问题到遗体运回北京,再到现在我都没有掉过眼泪。虽然中央发了讣告,许多国内外朋友都打电话来问我这是真的吗?这怎么可能?!但是我觉得克强没有走,他还活着,他的形象是那么鲜活”。她说“我现在就想两件事,一是克强想写一本中西方文化对比的书,我要继续做些工作,二是我们孤儿寡母的,今后怎么办,女儿还没有工作”。听到这里我一阵心酸。接着她又说“可能大家不会想到,我们可能是世界上最穷的总理,但是请大家相信,我们能够自食其力。我下过乡,什么苦都吃过”。她说“在上海出了这么大的事,说什么的都有,我们以大局为重”。“也有人说克强做过肝移植,那都是瞎说。他退下来之后挺好的,身体和气色都比过去好了,但是怎么也没有想到出这么个事”。她说“谢谢你们来吊唁克强,你看宁吉喆,你为克强写东西头发都白了”…她很坚强,也很睿智,这是我第一次见她[Worship][Worship][Worship][流泪][流泪][流泪]

  ——全国政协常委斯泽夫

相关专题:李克强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 18:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部