下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张庭正式复出!最新带货视频肤色蜡黄脸变样走形

京港台:2023-11-2 19:02| 来源:释凡影视 | 评论( 1 )  | 我来说几句


张庭正式复出!最新带货视频肤色蜡黄脸变样走形

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月2日讯,近日,原本涉嫌传销的张庭和林瑞阳夫妇的案件出现了意想不到的变化。据最新消息,他们旗下公司达尔威的“TST庭秘密”涉嫌传销一案居然被法院撤销。这意味着,他们名下的96套房产和3亿元的银行存款也被解封了。

  虽然案件被撤销,但解封并不等于他们不涉及传销,还需关注公安部门是否会介入调查。我国法律规定,“参加传销”是违法的,而“组织领导传销”更是犯罪行为。

  

  尽管案件告一段落,张庭和林瑞阳显然没有闲下来。他们迅速投身到新的商业计划中,毕竟96套房子不能被闲置。这些房产座落于上海浦东黄浦江边的一整栋办公楼,据悉,张庭林瑞阳在2020年以公司名义耗资17亿元购得,因其豪华装潢,成为上海繁华景象中的一部分。

  而在商业计划方面,虽然具体细节尚未曝光,但张庭和林瑞阳显然不会止步于此。有关他们的新项目备受关注,毕竟这对夫妇一直以来都是娱乐圈内的风云人物,他们的一举一动都备受瞩目。

  

  11月1日,娱乐圈一直备受瞩目的张庭意外宣布回归。然而,她的回归视频却引发了网友热议。在视频中,张庭素颜示人,脸色蜡黄,与以往的光彩形成鲜明对比。这引发了网友们的担忧,有人甚至认为,她似乎因为前段时间的法律纠纷而憔悴了很多。

  

  

  

  在视频中,张庭全程介绍了自家护肤品产品线,但她的容颜却让人忍不住惊叹。相较于过去风华正茂的状态,现在的张庭明显显现出岁月的痕迹,眼窝凹陷,脸颊凹陷,甚至有网友指出她的脸部轮廓似乎出现了变形。这样的状态让人们纷纷表示担心,质疑她的护肤品是否真的有效。

  

  

  

  此外,在张庭回归视频中,不仅她的肤色引起了关注,连她说话时的嘴部状态也让网友们感到奇怪。在视频中,张庭的嘴部看起来有些凸出,而且牙齿显示出了一些“龅牙”的迹象,这引发了不少网友的质疑,猜测她是否带了假牙套,或是做了烤瓷牙。

  

  

  

  

  关于张庭的护肤产品,其功效如何实际上因人而异,不同人有不同的看法。然而,在过去的几年里,对于她家产品的负面评价层出不穷,批评之声几乎无所不及。

  有许多消费者吐槽称,使用了张庭的护肤产品后,他们的脸部皮肤出现了各种问题,包括过敏、干燥、甚至痘痘等。这些不满的声音在网络上广泛传播,引发了一波又一波的负面舆论。

  

  因此,张庭的护肤产品究竟如何,还需要更多的消费者亲身体验和客观评价来决定。对于消费者而言,选择护肤品时还需慎重考虑,不仅仅受制于明星的影响,更要根据产品的实际效果来做出明智的决策。

相关专题:张庭

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 01:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部