下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郑恺婚内出轨?陈赫刘涛被封杀?赵露思恋情?

京港台:2023-11-17 13:30| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


郑恺婚内出轨?陈赫刘涛被封杀?赵露思恋情?

来源:倍可亲(backchina.com)

  1.郑恺出轨吴昕?

  有网友爆料吴昕和郑凯恋爱多年,还整理出俩人多次旅游的蛛丝马迹作为佐证。大概在19年8月,吴昕曾被拍到和郑凯一起回家,俩人还一块去看话剧,疑似恋情曝光。郑凯和吴昕在2011年的时候就认识了,2016年他俩还在综艺中贴身热舞。网友们看到这些恋爱细节后,都在为苗苗打抱不平。

  

  觉得既然郑恺和吴昕在一起(电视剧)这么多年,那为啥郑恺还要和苗苗结婚,苗苗还给他生了三个孩子,苗苗算怎么回事。也不怪网友误会,毕竟郑恺和郑凯,乍一看还真像是一个人,大家很容易把郑凯误会成小猎豹郑恺。和吴昕传绯闻的郑凯是个不知名的小演员,特别糊,还在《传家》里拍过戏。

  

  当年吴昕和潘玮柏参加恋综的时候,吴昕就多次被拍到和郑凯一块“约会”,今年还有路人在马来西亚偶遇吴昕和郑凯,据说俩人跨年也在一起。吴昕现在也老大不小了,有对象很正常。而且吴昕和男友也都见过家长,结婚估计也快了。

  2.陈赫刘涛被封杀?

  之前直播带货刚起来的时候,娱乐圈很多明星纷纷涉足直播带货界,但这两年来,又有大批艺人退出了直播带货,其中比较知名的艺人就有陈赫和刘涛。很多人都猜测为啥直播带货能赚这么多,陈赫和刘涛还要退出,难道是俩人因为S务或者其他问题,被直播带货界封杀了?

  

  封杀肯定是不至于的,陈赫和刘涛当时直播带货的时候赚的也挺多,光是刘涛的直播首秀,交易总额就破了1.48亿元。但说白了,直播带货也是讲究头部效应的,除了头部主播之外,其他人很难走出来。专业主播有李佳琦在,明星主播有贾乃亮在,这也大大打压了其他主播的生存空间。

  

  刘涛也知道明星作为主播的弊端,长期下来,她演员的身份会渐渐被淡化,加上直播带货终究不能走的太长久,而且不少明星艺人在带货产品的品控方面都存在问题,很容易出现翻车的情况,有些咖位高的艺人下凡带货,销量又和他们的咖位严重不符,他们也就干脆退出得了。

  3.赵露思恋情曝光?

  狗仔爆料,在赵露思、张婧仪、田曦薇、李兰迪、孙千、王楚然这几位95花中,光是谈恋爱的就不下五位。李兰迪和王楚然的恋情大家都知道,反倒是赵露思这边,很多网友看到狗仔爆料都纷纷猜测赵露思是不是真的谈恋爱了。赵露思现在是单身,她空窗期有一段时间了。

  

  在和某位前任分手后,她就一直没恋爱,努力拼事业。她前任也是娱乐圈有名有姓的男演员,不过俩人还没谈几个月就分手了。现阶段赵露思也是一门心思放在事业上,没啥谈恋爱的想法。她作为当下炙手可热的流量小花,事业还在上升期,如果被曝恋情,肯定要走下坡路。

  

  95花粉丝人均都是事业批,一个个盯她们的事业盯的很紧,谈恋爱的话,粉丝脱粉概率很大。赵露思好不容易稳固了不少粉丝,不敢轻易冒险。即使真的谈恋爱了,也是低调恋爱。更何况她现在还是单身,顶多身边有几个追她的暧昧对象。

  4.毛不易耍大牌?

  毛不易在山东枣庄音乐节的后台休息室被网友曝光了,一般音乐节的休息室都比较小,差不多和大帐篷一样,而毛不易这个休息室面积巨大,说是给领导来视察工作用的,也不为过。毛不易要是在休息室门口和窗帘边上的工作人员说话,工作人员都不一定能听到。

  

  很多人看到毛不易的休息室有这么大,还以为毛不易去参加个音乐节就耍大牌,搞排场,让主办方整个这么大的休息室出来,浪费资源。这还真不怪毛不易,休息室是主办方自己安排的,这也是好客山东的热情招待。包括by2的休息室,也挺大的。

  

  毛不易从走红以来一直很低调,也没曝光过什么耍大牌的事情,他在当地看到休息室的时候,也吓了一大跳,毕竟这要是被传到网上,很可能会被有心人大做文章,到时候瞎编排也不一定。不过评论区很多山东网友都表示这种会议厅在山东都是很普通的,他们还有更大的会客室。感觉这个经历,毛不易会在《毛雪旺》里谈起来。

  5.周扬青网暴素人?

  周扬青在恋综里直接吐槽某位素人男嘉宾是大渣男,包括热搜话题下都是网友在骂这位素人,很多没看综艺的吃瓜群众看到热搜后,都以为周扬青这是在买热搜故意黑素人,想要引导舆论网暴素人男嘉宾。而且周扬青还在节目上说了一些脏话,更让网友觉得她没素质。

  

  周扬青之所以吐槽这位素人,纯属于看上头了,情绪太激动,主要是这位素人参加恋爱真人秀,说白了就是借节目组的力量在相亲,大家都想找对象,才会来。谁知道告白日的时候,素人男嘉宾和心动女嘉宾聊天,竟然表示只想和对方当朋友,前面他又和人女嘉宾一个劲暧昧。

  

  很明显这个男嘉宾来节目就不是为了找对象,只是想借机会出道当网红而已,所以才在节目里钓着别人,一直保持模棱两可的态度。周扬青在演播室看素人谈恋爱,也相当于是观众看电视,看上头了吐槽吐槽也没啥,她也是觉得男嘉宾太敷衍,没担当,才这样。

相关专题:刘涛,恋爱,婚姻,陈赫,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 08:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部