下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英盛大仪式迎韩总统夫妇 凯特"露腿"抢镜

京港台:2023-11-22 05:01| 来源:镜周刊 | 评论( 22 )  | 我来说几句


英盛大仪式迎韩总统夫妇 凯特"露腿"抢镜

来源:倍可亲(backchina.com)

  韩国总统尹锡悦与夫人金建希20日抵达英国,展开4天3夜的国是访问。第一天他们参加皇家盛宴,英国威廉王子(Prince William)与妻子凯特王妃(Kate Middleton)到他们在伦敦下榻的酒店迎接。有“时尚资优生”称号的凯特王妃与“韩国最美第一夫人”金建希同框,相当吸睛。

  威廉王子与凯特王妃今到酒店迎接尹锡悦夫妇,凯特王妃身穿要价3,000英镑(约新台币11万8,064元)的Catherine Walker红色斗篷外套,将头发梳成一个髻,搭配Gianvito Rossi同色系高跟鞋、Miu Miu手拿包、以及Jane Taylor圆帽,配戴已故婆婆黛安娜王妃的蓝宝石、椭圆形耳环。

  这件Catherine Walker外套凯特王妃在2021年时就穿过,同色系穿搭也被视为在致敬已故女王伊丽莎白二世,她还被捕捉到下车时“露出一双美腿”的画面,相当抢镜。穿西装的威廉王子则配戴红色领带,与妻子的穿著相互呼应。

  金建希则穿一身灰色长外套,搭配黑色高跟鞋、黑色手拿包,与尹锡悦身上都别有韩国国旗的徽章,优雅婉约。尹锡悦夫妇在威廉与凯特的陪同下,前往骑兵卫队阅兵场,与国王查尔斯三世(King Charles III)、王后卡蜜拉(Queen Consort Camilla)、首相苏纳克(Rishi Sunak)等人看阅兵仪式。

  阅兵仪式现场演奏韩国国歌,通往白金汉宫的林荫大道上挂满韩国与英国的国旗,以示欢迎。之后众人坐马车回到白金汉宫,预计今晚举办皇家晚宴,届时查尔斯三世和尹锡悦都会发表演说。

  尹锡悦此次访英,是为庆祝英韩建交140年,他是继卢武铉、朴槿惠之后,第三位前往英国国是访问的韩国总统。22日他将与苏纳克会谈,双方将签署唐宁街协议,两国合作方向包含双方对朝鲜核武等,朝鲜半岛问题的一致立场,以及携手应对乌克兰局势、印太和中东地区局势等全球问题。两国也将启动协商升级版自由贸易协定FTA,强化安全防卫、科技、经贸等领域的合作。

 

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部