下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蒋欣磕药?奥斯卡男女通吃?李现媚粉?魏大勋...

京港台:2023-11-22 10:27| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


蒋欣磕药?奥斯卡男女通吃?李现媚粉?魏大勋...

来源:倍可亲(backchina.com)

  1、单依纯装傻白甜?

  单依纯最近靠着精神状态频繁上热搜,就是很“大学生”的性格,偏偏有人解读她是故意再给自己立傻白甜人设。单依纯在镜头面前已经收敛了很多了,她私下会更疯一点,尤其是和熟人在一起的时候,就是一个控制不住的搞笑女。她经纪人恨不得二十四个小时跟着她,盯着让她少说点话。她傻白甜真不是立人设,本身就憨憨的。不过性格比较有话题点,她团队还是有抓住营销一下的。

  

  单依纯现在的发展势头可能比大多数歌手都猛的多,她离开《中国好声音》之后,ost资源就没让人失望过,还搭上了张艺谋的线,身价水涨船高。这两年还参加了很多主流音乐综艺,直接在下沉市场打开知名度,年纪轻轻,音源成绩已经相当哇塞了。她后续肯定还是以音乐为主,综艺为辅,做一个有实力的流量歌手,毕竟还年轻嘛,可能性还是挺多的。

  2、魏大勋是个白眼狼?

  有瓜说鹅厂的大女主现偶《蜜语纪》定了魏大勋和刘亦菲主演,对于魏大勋来说这算是相当不错的资源了,但没想到就这么一个半真半假的网传瓜,直接让他背上了“白眼狼”的称号。魏大勋的分约签在芒果旗下很多年了,芒果这么多年说真的对他不薄,影视资源、综艺资源,能推的都有在推了,包括他这次通过《我的人间烟火》成功出圈,芒果也没少在背后下功夫。费了这么大劲儿把他捧出来了,他转头就去和竞品平台合作了,就有点忘恩负义了。

  

  人往高处走,魏大勋好不容易热度起来了,有更多的机会,他当然不能吊死在芒果一棵树上。芒果本来就不是专门投资剧的大厂,自家的项目基本都是A级左右的,很少会有大制作,长远考虑,肯定还是要选择外戏。魏大勋跟鹅厂的关系其实一直以来也不错,他这两年也录了不少鹅厂的综艺节目,后续的话跟鹅厂也会有深度合作。鹅厂现在给他给了不少电视剧本子,包括《蜜语纪》、《千里江山图》,甚至《三体2》他都能去分一杯羹。

  3、李现媚粉?

  李现在录制《你好星期六》的时候给场外应援的粉丝搞了一波反应援,自掏腰包点了几百杯应援色饮料,还特意让店家在饮料上面备注“天现公主”。追星人看到自家哥哥大大方方回应爱意,还叫粉丝公主,简直幸福疯了好吧,一整个恋爱脑上头,能为哥哥框框撞大墙的程度。不过也有一些清醒的吃瓜群众,说李现因为网红女友最近掉粉严重,他这波操作就是花小钱办大事,给粉丝一点甜头,好让她们好好冲数据继续为他的流量之路添砖加瓦。

  

  这话说的其实也有点道理…李现这段时间绯闻缠身,网红女友隔三差五就出来找存在感,已经把粉丝的心伤成玻璃碎片了,再加上他空档了很长时间没有作品播出,各方面的数据都在走下坡路。他的《群星闪耀时》快播了,这次录制《你好星期六》也是为了做宣传,给粉丝买饮料,不否认哈,肯定还是有点感谢粉丝辛辛苦苦守在电视台门口应援的意思,但更多的说白了就是媚粉,给粉丝哄开心了,等剧播出的时候才能行动起来给他冲播放量。

  4、奥斯卡男女通吃?

  此奥斯卡非彼奥斯卡哈,秀粉应该都能把人对上号,当时参加《创造营》的时候热度还挺高的,差一点点就成团出道了。他当时在节目里面就是靠搞cp麦麸疯狂吸粉的,他跟别的麦麸cp还不一样,跟他捆绑营销的胡烨韬,enmmm…确实不直。圈圈不怎么追选秀,当时就看了个成团夜,奥斯卡跟胡烨韬之间那种暧昧的氛围感直接藏不住,难怪cp粉磕生磕死呢,不管是真糖还是人造糖,够甜就行了。

  

  不过没多久就有粉丝扒出奥斯卡晒的自拍背景墙上面有女孩子的拍立得照片,疑似跟胡烨韬已经分手了,cp粉立马下场洗脑说那个拍立得就是胡烨韬的女装照,这事也就这么就过了。最近奥斯卡跟男性友人出门喝奶茶又被拍了,网友又说他移情别恋换男朋友了,这次他爆发了,亲自下场怒怼网友,澄清自己一直以来都是直男。有些话真的说多错多,不提自己是直男还好,这个词直接戳中cp粉的肺管子了。靠着麦麸起家,当时跟胡烨韬cp炒的热火朝天的时候什么都不说,现在说自己是直男,一整个就是又当又立,把cp粉当成他们play的一环了。奥斯卡跟胡烨韬吧,圈圈去打听了一下,有点暧昧过,但是应该没有确定关系,奥斯卡在遇见胡烨韬之前确实是个直男,但是当时在那种全封闭的高压环境下面,自己身边一直围着一个雌雄莫辨娇滴滴的男孩子,他把控不住自己也正常。不过两个人在节目录完热度过去了之后就不怎么联系了,在这期间奥斯卡的女朋友可能都换过好几岔了。

  5、蒋欣磕药导致忽胖忽瘦?

  蒋欣这两年大部分的热搜好像都是因为体重才上的,今天胖了明天又瘦了,一点女明星的样子都没有。她跟秦昊合作的《小满家》正式定档,预告片一出,#蒋欣瘦了#直接冲上高位热搜,词条底下大部分的评论都说她在新剧里面的状态好棒,好有气质,梦回华妃娘娘了。但是也有几条不太合群的评论,猜测蒋欣忽胖忽瘦是不是有什么别的原因,尤其是她都已经四十多了还没结婚,这个人身上是不是有点难以启齿的秘密?甚至还有些特别直白的,一口咬定蒋欣一定也磕药。

  

  这话真的不能理解哈,女人四十多了不结婚就是有什么难以启齿的秘密了?圈圈倒是没怎么特别关注过蒋欣,但是知道她陆陆续续也谈了几个男朋友的,估计就是一直没有碰到特别合适的,也或者姐姐早都偷偷结婚了,不想告诉大家罢了。磕药是肯定没有磕药的,蒋欣这个人在圈内整体风评还不错,她私下的性格温温柔柔的,大部分时间都独来独往,酒局、饭局很少参加。她其实一点也不胖,本人现实里面看非常匀称,镜头把人拉宽了而已,她日常也不怎么控制体重,一般就是进屋之前角色有要求的话,会短时间内瘦个几斤。既然都说她新剧状态好了,多关注姐姐的新剧吧,别乱造谣啦~

相关专题:奥斯卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部