下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张雨绮新剧首播获赞!头婚老公嫖娼,二婚闹到警...

京港台:2023-11-23 10:20| 来源:糊说娱有料 | 我来说几句


张雨绮新剧首播获赞!头婚老公嫖娼,二婚闹到警...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,又有一部新剧《欢迎来到麦乐村》播出,刚播出后就好评一片。立意很高,而且题材很新颖,由靳东、祖峰、张雨绮主演。当预告片刚播出时,就被欢乐的剧情感染到。

  

  《欢迎来到麦乐村》主要讲述中国海外医疗队远赴非洲考察,期间与当地人民建立了友谊。几位主演的演技很出彩,张雨绮与靳东、祖峰的互动也非常有看点。

  

  张雨绮在工作上有了新进展,她的感情在前段时间也有了情况,被曝出又交到了新男友。

  

  当天张雨绮被拍到与一男子一起吃饭,两人全程表现非常暧昧,完全是热恋中的小情侣。

  

  从外貌来看,张雨绮的新男友也是位弟弟,而且颜值也很高。

  

  张雨绮近年来的感情历程可以说是一波三折,而且尤其偏爱弟弟,最被大家熟知的就是与小提琴手李柄熹。张雨绮与李柄熹相差8岁,但是爱得非常甜。两人曾一起参加了恋综节目,还在节目中不顾及镜头多次热吻。

  

  当恋情曝光后,不少网友曾担心李柄熹对她别有所图,但对此张雨绮直接在节目中告诉李柄熹:“我帮不了你什么,一切都要靠你自己,我没有一手遮天的能力。”

  然而一转眼,节目结束后李柄熹就签到了张雨绮的公司,而且还将微博认证改为了“虔来娱乐签约演员”。不得不说其中张雨绮一定出了不少力。而且张雨绮还是这家公司的老板,两人的恋情更像是“霸气老板爱上我”的意思。

  

  另外张雨绮还非常维护小男友,不惜为了他得罪湖南台,怒斥湖南卫视节目组恶意剪辑内容拉踩李柄熹。并且一气之下,张雨绮带着小男友直接退出了《女儿们的恋爱》。

  但是李柄熹却并没有为张雨绮争气,明目张胆借用她的资源。原本是小提琴手,但为了名利硬生生转行当演员,结果扮相却一言难尽,“演员”这碗饭对他来说并不是那么容易消化。

  

  最终他与张雨绮的恋情也分道扬镳,还没有宣布分手消息,张雨绮就有了新恋情,被拍到与一位97年的弟弟约会,两人相差近10岁。而且该男子还与张雨绮是同公司,又是一次“办公室恋情”。

  

  虽然偏爱弟弟,但张雨绮的感情之路并不顺利,这多多少少都与她小时候的成长环境有关。张雨绮原名叫张爽,她的性格也像名字一样直爽开朗。

  张雨绮年幼时候父母便离婚,她常年和妈妈生活在一起(电视剧),母亲单独抚养她长大,也培养出张雨绮要强的性格。

  

  张雨绮妈妈也是一位很坚强的女性,尽管家里条件并不好,甚至已经掏不出给张雨绮交学费的钱,但张雨绮妈妈都没有开口向张雨绮父亲要一分钱,而是自己变卖首饰凑齐。她还教导张雨绮:“有困难的时候可以靠男人,但男人也不是一直可靠的。”

  

  后来张雨绮长大后,也牢牢记住了这句话。张雨绮是因为一则广告而进入到娱乐圈,广告中的她被周星驰一眼相中,然后钦点她出演了《长江七号》。

  

  2008年《长江7号》上映后立刻引起热议,女主张雨绮也爆火。作为“星女郎”出道,当时的她也成为娱乐圈的当红流量。

  

  事业上小有成就,张雨绮的感情绯闻也一直没有停止过。在拍电影《跳出去》时,就与男主冯德伦传出了暧昧。但当时冯德伦有女友,那就是莫文蔚,这段绯闻也就不了了之。

  

  后来在拍摄《女人不坏》时,张雨绮又认识了经纪人刘韬,一来二去两人便有了好感。不过两人当时身处不同公司,牵扯到太多利益,让这段感情也没有走下去。

  

  后来张雨绮在一次活动上,认识了汪小菲,当时的他有着“京城四少”的头衔。一个是正当红的女演员,一个是富商公子,偶像剧般的恋情就这样发生了。

  

  汪小菲是张雨绮承认的第一个男友,两人经常一起合体秀恩爱。但是汪小菲妈妈并不喜欢张雨绮,觉得她性格太强势。张雨绮与汪小菲虽然爱得很甜,但也有不少问题,曾被爆出过两人互扇巴掌的惊人消息。

  2009年,汪小菲发声明承认分手,表示“我和雨绮因为性格问题已经分开一段时间,但我们还是好朋友。她是一个善良的女孩。我们虽然没法走下去,还是希望她未来事业感情一切顺利。”

  

  与汪小菲分手没多久,她就遇到了汤臣一品的公子哥汤珈铖,但两人的感情也没有维持多久就分道扬镳。

  

  一直到2010年,张雨绮在拍摄《白鹿原》时与导演王全安恋爱了。两人相差整整22岁,“父女恋”也不被网友们看好。结果在2011年,张雨绮宣布与王全安结婚,并且在2013年4月18日,两人在马尔代夫补办婚礼。

  

  但是好景并不长,仅仅一年后王全安就被爆出嫖娼丑闻,而且还进了监狱,给张雨绮戴了个大大的“绿帽”。当时张雨绮大气回应称“我们会坦白面对,共同承担”。

  虽然张雨绮表面上原谅了老公,但是并不甘心被戴绿帽,在2015年3月,张雨绮在老公王全安嫖娼被拘时,被曝出和神秘男子在长春约会。期间两人不仅滑雪,还在长春街头逛街甜蜜(电视剧)喂食。从曝光的照片来看,该男子长相神似她的前男友汪小菲。

  

  2015年6月,王全安嫖娼出狱后被拍到与张雨绮连续两晚聚餐。同年7月2日,张雨绮就宣布了与王全安离婚。

  

  和王全安离婚后,张雨绮就遇到了下一任老公袁巴元。据悉两人认识才70多天就闪婚,一年后张雨绮生下了一对龙凤胎。如此快节奏,也被怀疑两人是否奉子成婚。

  

  然而即使已经当妈妈的张雨绮,依旧没有收起她火爆的脾气。在2018年的中秋节,被曝出两人吵架时,张雨绮竟然用刀将袁巴元砍伤,甚至都惊动了警方。

  

  消息曝出后,两人的婚姻也结束。官宣离婚消息后,袁巴元爆出张雨绮婚内长期出轨,和别人开房的证据。出轨的对象名叫张钱豪,是新加坡的一位富商。

  

  

  张雨绮和张钱豪也被媒体拍到过约会,两人还带着张雨绮的龙凤胎一起逛超市,相比袁巴元,张雨绮与张钱豪更像是一家四口。另外袁巴元还爆料,张钱豪实际上是在“吃软饭”,不仅白吃白住还让张雨绮为他买豪车。

  但是袁巴元也没有好到哪里去,张雨绮总结过两人的婚姻,称确实爱过,但已经将这份感情和过往全部放下了。最后张雨绮还曝光袁巴元欠钱一事,喊话“请袁先生把欠我的几千万还我。”

  

  

  如今看张雨绮这句话,似乎她早已知道袁巴元资金往来有问题。结果就在前段时间,袁巴元被曝出已被法院强制执行1.4亿人民币(专题),案由为借款合同纠纷,目前其‬名下存在多则限制高消费、被执行人信息。

  

  与袁巴元离婚后,张雨绮的男友都变成了“小鲜肉”。虽然如今张雨绮的作品一部接一部,但不得不说,她选男人的眼光是真不行啊!

相关专题:婚姻,嫖娼,王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 03:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部