下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许雅钧又被拍到约辣妹,小S发文为老公擦屁股...

京港台:2023-11-24 10:06| 来源:八卦宝宝 | 评论( 1 )  | 我来说几句


许雅钧又被拍到约辣妹,小S发文为老公擦屁股...

来源:倍可亲(backchina.com)

  汪小菲曾发文曝光“前小姨子”小S(徐熙娣)的婚姻状态,他透露小S的丈夫许雅钧(Mike)对婚姻不忠,甚至在上海包养小三生儿子。

  

  汪小菲的原话是这样的:

  “你(小S)老公呢?我告诉你,你老公干嘛呢吧,就在你们家楼下的会所找姑娘呢,你放个屁吗?别他X的来XX我?”

  此事一直没有得到证实,曾经热衷于爆料的汪小菲,现在变得平和不少,已经许久没有攻击前妻一家了。

  

  不过,小S与许雅钧的18年婚姻,依旧是台媒关注的焦点。

  近日,又有媒体拍到许雅钧的花边新闻,有八卦周刊直击他与当地拉拉队女神“陈波波”(下图)等友人聚餐,饭后连跑两家夜店,私生活过得非常精彩。

  

  每隔一段时间,许雅钧出外交际应酬的细节就会曝光,只要记者跟拍,一般都能见到他与多名美女同行的画面。

  你说许雅钧出轨吧,他跟辣妹之间没有亲密动作,但说他清白吧,每次聚会又请那么多美女,不吃难道摆着看?

  以前,老公被媒体拍到香艳照片,小S一定出面力撑对方,但自从汪小菲爆料后,小S夫妇被逼得宣布“不再回应”,大概他们自己都知道,这个时候说啥都没人相信。

  

  “狗仔”葛斯齐曾在2022 年8月,直播晒出许雅钧在夜店喝酒,被三位美女包围的照片。

  当时,小S夫妻对外口径一致,强调“许雅钧不是公众人物,以后他的事情不再回应,感谢”。

  之后,小S被问及同类事件,她都不作回应。

  此次老公被拍,小S也通过经纪人表示“不回应”。

  

  然而,不知道是不是婆家给小S的压力太大,还是小S顾及三个女儿的想法,她在11月23日深夜突然晒出美食文,透露老公在她工作回家后,为她准备了一小份感恩节大餐。

  

  小S没有晒出夫妻合影,她自拍了一张美照,以及大餐的画面,然后留言说“好幸福喔”。

  

  只见白盘里装着一只螃蟹、几片蘑菇、肉块等,这顿大餐的难度应该不高,不过难得许雅钧留在家中陪伴妻女,这才是他的诚意吧!

  小S还给大餐配了一杯红酒,看起来相当惬意。

  有网友直言“许雅钧又被拍了”,小S没有回避,她回复该名网友,“没差啦,我们彼此相爱信任最重要”。

  

  这个应该就是小S对老公绯闻的态度了,一句“没差啦”(没差别,无所谓之意),其实还挺心酸的。

  

  另外,事件女主角“陈波波”则回应,聚会是一个月之前的事情,她根本不认识许雅钧,也不知道对方会出现,她只是跟朋友一起去吃日本(专题)料理而已,席间才第一次见到小S丈夫。

  

  最近,小S与吴慷仁合演的新剧《此时此刻》大胆而激情,媒体都取笑小S是不是要通过演戏来“精神出轨”,小S本人对此没有否认。

  

  小S也曾多次公开谈论夫妻关系,承认与丈夫已经没有亲密行为,

  两人进入老夫老妻状态,顶多就是出门前亲一下嘴而已,至少5年没有夫妻生活。

  小S笑言,“现在就根本不会想碰对方(老公)啊,只希望他健康就好了。”

  

  不少网友认为,小S以讲笑话的形式,说出了残酷的真相。

  

相关专题:大小S,股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 22:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部