下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

21岁美女舞蹈演员突然去世,死因曝光让人唏嘘

京港台:2023-11-24 19:35| 来源:代军哥哥 | 评论( 16 )  | 我来说几句


21岁美女舞蹈演员突然去世,死因曝光让人唏嘘

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月23日晚,舞蹈演员谭楣的个人账号发布了最新消息,其母亲以悲伤的心情向外界宣布,谭楣在11月17日永远地离开了我们。消息一经曝光,许多网友感到难以接受。

  

  悲伤的母亲写道:“今天是女儿谭楣的农历21岁生日,可作为母亲,我将永远无法看到她。如今已经是她离开我们的第六天了,2023年11月17日,她在舞台上表演《大熊猫》舞剧,这成为了她生命中最后一次的表演。月儿这个大熊猫角色将永远活在我心中。”

  我们能从字里行间感受到谭楣妈妈的悲痛之情,她还分享了两张女儿跳舞的照片,让我们难以想象谭楣如此年轻就匆匆离世,引发了很多网友的哀悼和讨论。

  

  据报道,谭楣于2002年生于四川成都,从小就对舞蹈充满热爱(电视剧)。她的父母为了满足她的兴趣,对她在跳舞方面进行了精心的培养。

  

  她最初通过考试被录取进入上海舞蹈学校,然后又以出色的成绩考入上海戏剧学院的舞蹈专业。她不仅外貌出众,舞蹈技能也非常强,很快就在同学中脱颖而出,在一些大型舞蹈剧中扮演重要角色,并取得了非常好的成绩。

  

  她在校园内外的各种比赛中曾荣获许多专业奖项。她参加过第十二届“荷花奖”,并在全国第六届大学生艺术展演中获得一等奖。

  

  

  

  她的原创作品《流沙遗梦》还荣获第七届“汇创青春”戏剧舞蹈类二等奖。作为00后的新生代舞者,她是一位非常有实力的舞蹈家。

  

  由于过于出色,谭楣受邀参加了综艺节目《青春环游记》。在节目中,谭楣展示了她出色的舞蹈技术,杨迪和贾玲等人纷纷称赞她的舞蹈出色,柔韧度令人惊叹。

  

  可以明显感受到谭楣的性格非常好,非常活泼开朗。她在节目中还给整个氛围增添了一丝乐趣,甚至还主动邀请贾玲和她进行比拼。尽管比拼只涉及几个简单的舞蹈动作,但可以看出她扎实的舞蹈技巧。

  

  浏览她的账号,发现她上个月发布了动态,看起来没有什么异常,还在宣传新排练的舞蹈《大熊猫》。

  

  她在9月份的时候还更新了视频账号,毫无预兆,甚至在镜头前跳舞比划,状态看起来非常好,这让人难以接受。她为什么会突然离开呢?

  

  有同学在悼念过程中透露,谭楣去世的原因并非因身体或心理方面的疾病,也没有需要吃药的情况。同学们还告诉大家,在空余时间里,谭楣经常因为自己认为做得不够好而自责,以至于她的身体承受到了极限,最终导致了她的离世。

  

  还有一位同学发言,表示谭楣在排练《大熊猫》舞剧期间一直保持紧绷的状态,面对团队内外的各种因素都以积极的态度对待。她不断努力练习,以至于过度消耗自己的身体,导致了现在的结果。

  根据同学的发言可得知,谭楣之所以走向极端并不是情绪问题,而是长时间过度劳累,超负荷训练导致其猝死。

  目前,《大熊猫》剧组尚未对此事做出回应,但已有很多人呼吁剧组对谭楣的离去负责,并希望能够得到赔偿。谭楣的母亲在悼念中没有提及此事。未来是否会有进一步的处理,还不得而知。

  

  

  在浏览谭楣的评论区时,很多同学对她表示哀悼,称她在生前性格开朗,人缘极好,热爱跳舞,乐于助人。在大家心中,谭楣就像一轮小太阳,温暖着身边的每一个人。她对待舞蹈也投入了百分之百的努力。令人意想不到的是,她本应拥有美好的前途,却突然离开了,让人心痛不已。

  

  盼愿谭楣的母亲能够从中治愈伤痛,让谭楣在另一个世界里继续欢快地舞蹈下去。谭楣离世给许多年轻朋友敲响了警钟。不管遇到多大的压力,我们都必须珍爱自己的身体,切勿过度消耗。

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部