下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马云近照曝光:这一年,老了很多

京港台:2023-11-25 03:58| 来源:Financial小伙伴 | 评论( 29 )  | 我来说几句


马云近照曝光:这一年,老了很多

来源:倍可亲(backchina.com)

  马老板啊马老板,你怎么变老了这么多!

  这两天我刷视频,突然看到网友晒出马云老板的一张近照,吓得我手机都差点没拿稳,这也变化太大了吧。

  照片里头发花白,满脸皱纹的马老板,和我记忆中那个意气风发的他,根本就不是一个人好不好。

  旁边的白男倒是气宇轩昂,不知道是不是保镖。

  再一想马云也有 58 岁了,正常变老一点也是无可厚非。但这白头发,这垂头丧气的样子,不知道还能不能继续 996 和 669 的。

  仔细回想,我们马爸爸可是曾拿下了世界最大IPO的男人,曾经被热炒到“秒杀一切”,人生地位比我们不知道高到哪里去了。

  可就这么几年光景,也不过就是头发白了,皮肤松了点,怎么就全身散发出一股“我已退休,不想工作”的气息来呢。

  想当年那个眼里冒火,连续创业1000多天不下线的马云,简直就是我心目中的超级英雄。

  据说当年为了筹建淘宝网,听说马爸爸每天只睡3-4个小时,其他时间全扑在工作上,那个拼啊。

  还有一次的外滩的会上,蹦跶起来真是头头是道,简直想把世界都改造一遍。

  

  如今回头看看,马云哥满头白发,一副颓废的样子,不禁让我好生唏嘘。唉,再牛逼的人也抵不住岁月的侵蚀啊。

  

  马老板这么快就从“马背上来”变成“马下线”了,我心里就不是滋味。

  再一想那些折腾了大半辈子才当上CEO的人,恐怕早就劈里啪啦成渣渣了吧,也不禁替马爸爸感到一丝宽慰——58岁转型干退休,姿势还是拉风的。

  不过我相信,就算马云老了,他那颗心可一点都不老。现在的他表面上正常淡出管理层,把位置留给小辈。但谁不知道,马老板永远是阿里哥的大BOSS的。

  再说,人家马云现在不正把更多精力放到回馈社会上了吗。他创立的公益基金会,已经成了最大最牛的慈善机构,扶贫济困花样百出。

  

  看着马云如此积极投身公益,我也替他高兴。人家在商场上已经耕耘了大半生,现在做好事,乐在其中,岂不是很好很好!

  终归是一语中的,英雄老了。但转念一想,他这一生热血写就的传奇,又岂会随白发褪色而黯然失色!

  相信未来的某天,我们还能看到马云老当益壮,马气依旧的帅气身影!

 

相关专题:马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 01:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部