下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约挺哈马斯抗议者黑五围堵梅西百货,冲进商店

京港台:2023-11-26 05:38| 来源:凤凰网 | 评论( 23 )  | 我来说几句


纽约挺哈马斯抗议者黑五围堵梅西百货,冲进商店

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!以色列宣布进入战争状态

  反以色列(专题)抗议者继周四扰乱纽约(专题)市梅西百货标志性的感恩节游行之后,在黑色星期五再次将目标对准了梅西百货。

  周五,示威者在曼哈顿中城的梅西百货旗舰店外,高喊着 "你们为什么要购物?炸弹扔下来了!'。

  这是黑色星期五全城多起支持巴勒斯坦的示威活动之一;示威者还用一面巨大的巴勒斯坦国旗封锁了曼哈顿第 34 街和第 6 大道,当局也警告抗议活动将导致交通延误。

  

此外,反以色列抗议者还围住了PUMA 旗舰店,声称要 "唤起人们对该品牌赞助以色列足球协会的关注"。

  示威活动发生时,作为以色列与哈马斯休战协议的一部分,第一批人质在被关押 48 天后从加沙获释,该协议于今天上午生效。

  就在抗议活动发生的前一天,梅西百货公司的 2023 年感恩节游行在中东危机紧张局势加剧的情况下遭到了支持巴勒斯坦的抗议活动的冲击。

  一群积极分子跳过路障阻挡游行路线,并揭开了一面巨大的 "自由巴勒斯坦 "旗帜,从而扰乱了游行队伍。

  大约 30 名抗议者沿第六大道阻止了游行队伍,有报道称有些人可能把自己粘在了路上。

  当身着白色连体衣的抗议者在自己身上泼洒假血并阻挡了数千人的游行队伍时,人群中响起了响亮的嘘声,他们似乎试图将中东危机与气候变化联系起来,高喊着:"解放巴勒斯坦和气候"。

  警方随后逮捕了 34 名破坏标志性的抗议者。

  游行中断数小时后,数百人聚集在一起(电视剧),组织者称之为 "为加沙和各地原住民抵抗运动致谢"。  

相关专题:纽约,以色列

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部