下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

105位影视明星欢聚南京!71岁刘晓庆风韵犹存...

京港台:2023-11-26 19:09| 来源:快乐娱文 | 评论( 6 )  | 我来说几句


105位影视明星欢聚南京!71岁刘晓庆风韵犹存...

来源:倍可亲(backchina.com)

  105位众星齐聚南京

  11月底,一场盛大的影视明星聚会在南京举行,吸引了105位影视明星前来参加。

  这场名为“星光璀璨之夜”的聚会,不仅汇聚了众多知名影视演员,还邀请了众多一线导演和制片人共襄盛举。

  

  在聚会上,71岁的刘晓庆身着华丽的礼服,风韵犹存,一颦一笑都散发着独特的魅力。

  她与67岁的陈宝国同台交流,两位老友相见甚欢,不禁让人感叹岁月的流转与他们不老的魅力。

  

  陈宝国一身笔挺的西装,坐在C位上,他面带微笑地与身旁的刘晓庆交流着什么,两位老友举手投足间都流露出对彼此的尊重和友谊。

  他们的对话不时引起现场观众的阵阵欢笑,为这场盛会增添了不少欢乐气氛。

  

  除了刘晓庆和陈宝国之外,还有许多其他知名影视明星也出席了此次聚会。

  每一位明星都以最好的状态出现在现场,他们互相交流着拍摄心得,分享着彼此的经验与感悟。

  此次“星光璀璨之夜”聚会不仅为影视界人士提供了一个交流的平台,也为观众带来了一场视觉盛宴。

  许多观众纷纷表示,能够亲眼目睹这么多影视明星同台交流,实在是一次难得的机会。

  

  

  随着聚会的进行,现场气氛越来越热烈。

  明星们不仅在舞台上大放异彩,还与观众进行了亲密互动。

  他们不仅为观众签名、合影留念,还与观众一起畅谈人生、分享感悟。

  

  这场星光璀璨的盛会即将落下帷幕,但它所留下的美好回忆却将永远留在每一个参与者的心中。

  让我们期待更多这样的聚会,让影视明星们在交流中不断成长,为观众带来更多优秀的作品!

  

  粉丝热议这一次聚会

  对于这一次并不对外公开的聚会,资料和照片曝光后,也引起了网友的热议。

  不少人对于里面明星们的造型,感到兴趣勃勃。

  

  

  特别是段奕宏的打扮,更加是叫人似乎找到了莫名的笑点,承包了一整天的快乐。

  不过,也有人鸡蛋里面挑骨头,对71岁的刘晓庆发出了一些灵魂拷问。

  

  

  

  

  这一些即想看明星,又不打赏的网友,显然无缘做榜一大哥。

  看得网友们也是服气了。

  纷纷给他们送去了三个字:“键盘侠"。

  

  

  值得一提的是,这一次聚会,可谓是明星荟萃,就连平常难得一见的张国强、张山、朱时茂、杨志刚、陶玉玲等也一同现身。

  叫人颇为意外。

  

  

  对这一些已经半只脚踏出娱乐圈的老戏骨,粉丝们真的是有一种恍如隔世的感觉。

  没想到有生之年还能够再一次见到他们出来参加活动。

  真的是活久见。

  

  最后的话

  总而言之,这一次聚会的意义深远,稍微没有一点名气的老戏骨,基本上都无法出来一同露面。

  而从这一些人的身份来看,他们基本上都是既混娱乐圈,又混编制的一些艺人。

  所谓两边通吃,稳如泰山。

  对于这一些艺人的情况,你怎么看?

  有你熟悉的明星出现吗?

相关专题:刘晓庆,南京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-16 17:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部