下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

14名人质移交至红十字会 内塔尼亚胡走访加沙

京港台:2023-11-27 00:33| 来源:法广中文 | 我来说几句


14名人质移交至红十字会 内塔尼亚胡走访加沙

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!以色列宣布进入战争状态

      以色列国防军11月26日晚称,根据红十字会向其提供的信息,哈马斯已交出17名人质。以军称,这些人质包括14名以色列公民和3名外国公民。在与哈马斯持续休战期间,以色列总理内塔尼亚胡周日访问了加沙地带北部的以军部队,这是自战争开始以来的首次。

      以方消息来源称,哈马斯已将原定于周日释放的13名人质移交给红十字会,以便他们离开加沙地带。此外,哈马斯还按照普京的要求释放了一名俄罗斯裔以色列人及三名外国公民。

      一名以色列高级官员周日告诉该国媒体称,“预计今天释放第三批被绑架者的时间不会推迟”。在此之前,哈马斯周六推迟释放人质,声称以方没有满足停火条件。

      埃及国家信息服务局局长迪亚·拉什万(Diaa Rashwan)在一份声明中说,埃及收到了计划于周日释放的13名以色列人质和39名巴勒斯坦人囚犯的名单,这是由埃及和卡塔尔斡旋达成的四天停火协议中的第三批人质。哈马斯周日表示,其已向红十字国际委员会移交了13名以色列人质、3名泰国人和1名俄罗斯人。

      以色列总理办公室通过声明表示,内塔尼亚胡周日访问了加沙地带,与以军指挥官和战士交谈,并参观了其中一条被发现的隧道。内塔尼亚胡在其办公室发布的一段视频中说:“我们正在尽一切努力归还人质,最终我们将归还所有人质”。

      内塔尼亚胡说:“我们这场战争有三个目标:消灭哈马斯,归还我们的所有人质,确保加沙不再成为以色列国的威胁。我们将战斗到底,直到胜利。没有什么能阻止我们,我们坚信我们有力量、实力、意志和决心实现所有战争目标,而且我们一定会实现”。

相关专题:伊斯兰国,以色列,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 10:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部