下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国前首相约翰逊现身支持犹太人,穿衣随性...

京港台:2023-11-27 10:44| 来源:东西译言 | 评论( 4 )  | 我来说几句


英国前首相约翰逊现身支持犹太人,穿衣随性...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间11月26日,英国前首相鲍里斯·约翰逊和妻子凯莉·约翰逊,一起出席在伦敦市中心,参加支持犹太人的活动。

  现年59岁的约翰逊在集会上接受采访时表示:“这次游行不得不举行,令人非常难过。我们在这里所做的一切都是为了表达对犹太人的声援,这是必要的。”

  约翰逊不是犹太人,他只是英国历史上第二位拥有双重国籍的首相(出生于美国纽约(专题),但据说在2016年放弃了美国国籍),第一位是温斯顿·丘吉尔。

  

  据报道称,当天和约翰逊夫妇一起参加活动的人,超过了10万,他们谴责今年10月7日以来针对犹太人的“仇恨犯罪”呈激增的趋势。

  一行人先是聚集在皇家法院,然后浩浩荡荡的队伍穿过伦敦市中心,借以表达对犹太人的支持。

  据悉,尽管这是一场支持犹太人的活动,但还是有一些反对者混入其中,个别人因为煽动性言论和行为被逮捕。

  

  虽说约翰逊现在的职业是“专栏作家”,但毕竟是当过首相的人,参加活动时也是受到了较为严密的保护,不用担心被碰撞,这也是只有4个月大的弗兰克·阿尔弗雷德·奥德修斯 (Frank Alfred Odysseus)能够和父母一起参加活动的原因吧。

  弗兰克是约翰逊夫妇的第三个孩子,他们还有3岁大的儿子威尔弗雷德 (Wilfred)和1岁多的女儿罗米(Romy),不得不说,这对年龄相差24岁的夫妇生娃的频率还真是颇有些紧锣密鼓的感觉。

  

  4个月大的婴儿被妈妈背在前面,小小的身形,看上去就如同一个娃娃一般,穿着连体衣还是挺可爱的。约翰逊家的三个年幼的孩子都没有被公开过真容,人们只知道大儿子威尔弗雷德跟他的爸爸一样,有着乱蓬蓬的金发。

  顺便说一句,尽管约翰逊就读过的都是英国名校,包括伊顿公学和牛津大学,但在他那里很难有“英伦绅士”的形象,即便是“退休”后仍然保持了随性的风格,顶着带有毛球的滑雪帽,就连外套的扣子也没有系好,仿佛匆匆忙忙跑出家门似的,当然也可能是肚腩太大的缘故。

  而有关约翰逊的减肥问题,早就摆上日程了。2018年被认为肥胖,2020年改成了超重,他也表示过自己要努力瘦身,但效果似乎也就那么回事儿吧。

  

  在感觉到热了之后,约翰逊拿掉了帽子,秀出了他那一头极具标志性的金发。

  当约翰逊在任期间,他那凌乱的发型时不时就要被提起的,以至于他都不得不委屈地回应“我真的梳头发了”。后来人们也将他的头发归类了,算是和爱因斯坦有着相同的问题,那就是都有“难梳头发综合征”。

相关专题:英国,犹太人

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 18:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部