下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王俊凯隐婚?杨幂魏大勋复合?汤唯和老公离婚?

京港台:2023-11-30 19:56| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


王俊凯隐婚?杨幂魏大勋复合?汤唯和老公离婚?

来源:倍可亲(backchina.com)

  1.王俊凯和经纪人隐婚?

  王源和李恩童的恋爱绯闻闹的沸沸扬扬,还有人扒出王源MV中出现过的萨摩耶,在去年也在李恩童的社交平台上出现过。然而在王源和李恩童恋情话题的广场上,王源粉丝都认为这是王俊凯为了掩盖自己和经纪人即将隐婚的瓜,故意造谣王源,转移视线的。

  

  还表示王俊凯也和经纪人带过同款“情侣戒指”,俩人在公开场合还穿过黑白配情侣装坐一块儿。反正不论是王源的广场,还是王俊凯的广场现在都是一团乱,双方粉丝在互相打架造谣。很明显王源和李恩童以及王俊凯和经纪人,都是双方粉丝为了黑对方,故意瞎编排,添油加醋的。

  

  王俊凯和经纪人就是合作伙伴关系,当然他这个经纪人平常确实爱作妖,把粉丝气的不行,但俩人之间的关系很单纯,没有谈恋爱,更别提隐婚了。反正现在的情况就是王源粉丝说王俊凯和经纪人热恋多年,王俊凯粉丝说王源和李恩童恋爱,为了约会还逃课。一般粉丝在这种互撕下,什么话都说得出口,大家酌情辨别就行了。

  2.杨幂魏大勋复合?

  没想到尖叫之夜都过去这么久了,竟然还有人在考古当时各位明星们之间的“化学反应”,有人甚至从现场图中用“放大镜”疑似看到杨幂曾多次看向了魏大勋的方向,坐在中间的张若昀似乎也察觉到了杨幂的目光,也朝着魏大勋的方向看过去。而当杨幂从桌前走过时,魏大勋也看向了她。

  

  还有人从这张图上嗑到了杨幂和魏大勋,觉得当时魏大勋趁着秦岚在台上的时候提前离开,就是怕杨幂吃醋,特地和秦岚避嫌,因为他已经和杨幂复合了。圈圈也是觉得大家的想象力实在是太丰富了,就一个动图,一个眼神,都能脑补这么多。

  

  魏大勋和杨幂八百年前就是过去式了,俩人现在身边都有各自另一半,而且秦岚和杨幂以前还都是“泰迪姐妹团”的好闺蜜,杨幂和刘恺威也是秦岚介绍认识的。这几个人之间的关系比较绕,总之魏大勋和秦岚还在一起(电视剧),和杨幂并没有复合,尖叫之夜杨幂也不是刻意去看魏大勋,那个方向的艺人又不止魏大勋一个。

  3.汤唯和老公离婚?

  有网友在北京偶遇汤唯接女儿放学,很多人都非常惊讶的是,汤唯都嫁到韩国去了,女儿竟然放在中国上学吗?还有人猜测汤唯是和韩国老公离婚了,拿到了女儿抚养权,所以才回到北京定居。汤唯和老公感情一直挺稳定的,女儿从小就在北京上学。

  

  很多时候都是汤唯爸爸妈妈在照顾,虽然汤唯老公是韩国人,但她一直常驻北京,有工作需要才会飞到韩国去。前几天汤唯去韩国参加颁奖晚会,结束后还连夜回北京吃火锅,她老公也跟着汤唯在北京住,而且汤唯在家基本都是说中文和英语。

  

  要不然凭借汤唯天才般的语言天赋,她在伦敦一年会说一口流利的伦敦腔,在香港(专题)拍电影会说一口正宗的粤语,至今韩语却只会说一句阿尼哈赛哟,说明她压根没在韩国待过很长时间。而且她和老公在韩国的房子也是远离城市,像世外桃源在半山腰的那种,偶尔才会回韩国住一趟。

  4.黄多多进圈成功?

  黄多多前两天和何老师一起主演了话剧《水中之书》,俩人还一起牵手谢幕,很多人都猜测黄多多这是已经正式进入娱乐圈,打算当演员演话剧、拍戏了吗?黄磊一直都有把多多培养成演员的计划,很多年前就一直在为此铺路,给多多结交人脉。

  

  包括多多上学,也修了不少戏剧方面的课程。这次让他和何老师参加话剧,也是对她的一种考验,前两年的时候多多也一样参与了话剧演出,这两次的状态明显就有很大变化。不过很多网友却觉得多多作为高中生,就应该做高中生的事儿,而不是一味想着成名。

  

  毕竟她之前在公众号教小孩子读书,里面出现了好几个常见的错别字,网友一直对此耿耿于怀,认为多多字都认不全,就要演话剧,当明星实在是太讽刺了。不管怎么样,娱乐圈就是这么现实的地方,有些时候人脉资源、家庭背景,比很多东西更重要。

  5.成毅搭上郑晓龙?

  早前网传郑晓龙执导的《藏海传》接触了成毅,后来在尖叫之夜有媒体拍到郑晓龙和成毅在舞台上热聊,结果瓜又传成了郑晓龙的《天工之城》目前在接触成毅。只能说这些编瓜的博主,一天一个话术,还都不带重样的,也是挺厉害。这些饼,八字还没一撇呢。

  

  成毅在尖叫之夜后台,确实和郑晓龙交换了联系方式,俩人也算是认识了,但尖叫之夜到现在也才过去了几天,说郑晓龙把成毅给敲定下来了,实在是太夸张了。就算郑晓龙有这个打算,也没这么快,更何况这就是个溜粉的瓜,完全没有可信度。成毅手上还有《王权富贵》,这部剧少说也要三四个月。

  

  郑晓龙先不说选角要求很多,双方的档期也不一定能对上。仅仅是凭舞台上的几句聊天,就能脑补出这么多瓜,下次多聊了几句,直接就能说郑晓龙内定成毅当男主了。现在网传的饼多了去了,男主最后花落谁家谁又知道呢,说白了都是为别人热身抬轿的。

相关专题:杨幂,汤唯,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 01:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部