下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡离婚后再演电影排场大,85花赵丽颖倪妮...

京港台:2023-11-30 20:00| 来源:李守智 | 评论( 3 )  | 我来说几句


章子怡离婚后再演电影排场大,85花赵丽颖倪妮...

来源:倍可亲(backchina.com)

  章子怡再演电影来头大,合作陈可辛,85花赵丽颖杨幂倪妮演女二都不合适

  

  中年瓶颈和危机,是很普遍存在的,各行各业都有,但并不是对每个人都会存在,主要取决于自己的实力,当然也只有少部分人实力超群,可以突破年龄限制和危机。

  比如影视圈的明星,很多都逃不过年龄增加容颜沧桑精力下降,也就伴随创作激情状态和实力下滑,偶尔也有特殊的。比如这些年一些女星,不仅通过化妆美容保养甚至高科技驻颜,维持不错的外形,在事业上也有野心,一直在发力在努力在输出。

  

  这方面,除了杨紫琼,还有头号谋女郎巩俐。虽然五十多岁了,但容貌身材气质维持不错,即使情路坎坷情史丰富,但没有怀孕生娃,好像家庭影响不大,现在和大十多岁的七十多岁法国男友在一起(电视剧)多年,好像生活还不错。

  

  事业上巩俐也一直没有淡出影坛,一直在坚持拍戏,虽然艺术成就不如年轻时,但表演状态和号召力依旧在。

  

  在诸多谋女郎中,各方面最接近巩俐状态的就算二号的小巩俐章子怡。两者在很多方面都很相似,比如表演成就和情路坎坷等方面,但也有差距,至少巩俐是章子怡永远无法逾越的巅峰。

  

  出道走红后十多年章子怡在影坛耕耘不息,佳作不少,也拿奖到手软,虽然还没斩获国际最顶级大奖影后,但在国际影坛也是很有影响力了,仅次于巩俐。

  

  

  不过近几年,章子怡的演绎事业也遭遇了中年瓶颈,除了年龄增加表演状态下滑,主要还是因为与汪峰结婚,生儿育女,七八年下来,也分散了很多注意力。一度淡出影坛,在综艺圈活跃轻松赚钱,甚至还尝试过拍网剧,结果也是铩羽而归。

  

  虽然这几年章子怡在影坛也若隐若现,时不时地参演或者客串一些电影,但基本上都是拼豆腐,存在感不强,或者即使是女主角,也不是大女主,甚至也拿奖了,还尝试导演工作,但始终没有她昔日巅峰的风采。所以粉丝还是期待她早日收心,别再忙着去综艺赚钱,去其他电影打酱油,回归表演主业,继续像前辈巩俐看齐。

  特别是前不久章子怡汪峰突然宣布离婚后,不少人开始期待,章子怡或许真的要从秀恩爱的儿女情长收心,回归影坛了。

  

  果然,据说章子怡确实在酝酿新作品,而且来势汹汹。

  

  一方面,合作了张艺谋、李安、冯小刚陈凯歌、王家卫等华语影坛顶级导演的章子怡,离婚后再出发拍电影起点也不能低,选择和这几年在影坛作品多票房好口碑也不错的陈可辛合作,算是给章子怡和粉丝吃了颗定心丸。

  

  另一方面,这次据说选择的剧本《酱园弄》,虽然不是主旋律正能量大题材,但据说是女人杀夫的故事,不惊悚但悬疑,这类题材现在很火,也比有些假大空的虚构有质感,符合章子怡去驾驭和发挥,说不定能有新的爆发空间和惊喜。

  

  

  

  据说演员阵容相当豪华,给三金影后章子怡配戏,确实需要实力派,才能接得住和互动碰撞出火花。据说还有雷佳音、沈腾、邬君梅、杜鹃、陈冲等等,确实很有实力很豪华。

  

  

  

  而且光是女二号,都网传了多个版本,还都是85花代表,从倪妮到赵丽颖,最近又传杨幂。这几位可是目前演电视剧都是一番大女主的剧星待遇,虽然去给影后章子怡当配角,不算委屈,但其实都不太合适,主要是演技风格和实力。倪妮赵丽颖杨幂虽然演剧还不错,也比较挑题材,但是在大银幕方面表现力很一般,影响号召力也不强。虽然这部戏不需要女二号来号召人气和担当演技,但好歹要与章子怡的风格融合,能接得住章子怡的戏。从这一点看,演电影出道的倪妮实力不差,但风格不吻合,杨幂是最不合适的,赵丽颖还稍微有点可塑性,但估计忙着拍剧没空去演电影女二号。

相关专题:章子怡,婚姻,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 09:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部