下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯模特母女殒命土耳其,裹着床单遭处决

京港台:2023-11-30 22:11| 来源:译言网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


俄罗斯模特母女殒命土耳其,裹着床单遭处决

来源:倍可亲(backchina.com)

  据当地时间11月29日消息称,一名俄罗斯模特和她同为模特的女儿的遗体,在土耳其热门度假胜地博德鲁姆附近被发现,她们是“裹着被单被处决”的。

  42岁的伊琳娜·德维佐娃 (Irina Dvizova)和她15岁的女儿达亚娜 (Dayana),是受害者。

  据悉,她们住在土耳其已经有一段时间了,伊琳娜还有一个5岁大的儿子马卡尔,但现在处于失踪的状态。

  据当地警方称,母女俩的遗体是在一处山坡上被发现的,她们都死于枪伤。

  两具遗体都被绳子捆绑着,保持着3米左右的距离。

  据悉,在遗体发现之前,母女俩失联了数日,亲友前往她们所居住的别墅一探究竟。

  德维佐娃的健身教练率先发现了别墅门被强行打开,进而也发现了沙发上有血迹,同时还看到了明显的男性脚印。

  而从山坡附近所停着的汽车中的行车记录仪视频显示,母女俩是被人扔在那里的,而对母女俩痛下毒手的人,也已经基本确定了…

  嫌疑人就是德维佐娃的前夫,一位名叫安德烈·库斯列维奇 (Andrey Kuslevich)的45岁立陶宛男性公民,曾经给一名乌克兰商人担任保镖的工作。

  

  

  

  现年42岁的德维佐娃有过两段婚姻,库斯列维奇是她的第二任丈夫,两个人究竟是在何时离婚的,外界并不清楚,只知道他们在今年6月时,为了5岁儿子马卡尔的监护权,而产生了纠纷。德维佐娃向莫斯科法院提起诉讼,寻求限制库斯列维奇与儿子的接触。

  为此有一种理论认为,谋杀可能就跟监护权纠纷有关,而失踪的马卡尔很可能是被他的生父给带走了。据悉,土耳其警方已寻求国际刑警组织的协助,来追查库斯列维奇和失踪的男孩,进而库斯列维奇也成为了国际通缉犯。

  德维佐娃在第一段婚姻中有两个孩子,除了和她一起遇难的女儿达亚娜之外,还有一个20岁的儿子大卫(David)。

  持有芬兰护照的大卫,也接受了警方的询问,他称“最后一次与母亲和妹妹说话是在周四(11月23日)”,“我没有注意到我母亲有任何令人不安的想法。”

  不过大卫也提到了他本人以及母亲曾遭到库斯列维奇的殴打。“他用手和毛巾打我,这样就不会有瘀伤,他也用手和脚击打我的母亲。我妹妹知道,我害怕这个人,我担心我的生命。”

  按照大卫的说法,德维佐娃在数次被施暴后,离开了和库斯列维奇在立陶宛建立的家,前往了莫斯科和自己的母亲团聚,当然也带上了她的三个孩子。

  

  有报道称,德维佐娃从事着模特兼演员的工作,在土耳其娱乐圈已经站稳了脚跟,同时她也在博德鲁姆承担着房地产经纪人的工作。

  而她的女儿达亚娜,也正在追随母亲的脚步,立志成为一名模特,现在在社交媒体上已经拥有3万名粉丝了。达亚娜的最后发布的一段视频显示,她和母亲飞往了伊斯坦布尔,庆祝自己的15岁生日。

相关专题:俄罗斯,土耳其

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 21:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部