下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大安全情报局正在招人:工资很诱人

京港台:2023-12-1 06:44| 来源:加国无忧 | 评论( 2 )  | 我来说几句


加拿大安全情报局正在招人:工资很诱人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  如果你一直想要在加拿大(专题)安全情报局(CSIS)找份工作,现在就是个机会——该机构有几个职位空缺正在招人。

  CSIS是加拿大主要的国家安全系统,负责调查国家安全威胁,此次招聘职位从信息管理到调查网络间谍活动、外国网络影响活动和网络恐怖主义。

  大多数职位工作地点在安省的渥太华,所以如果你已经住在附近或不介意搬家,那就开始完善你的简历吧。

  安全情报局毕竟是个特殊政府部门,所以一旦你申请了,要注意CSIS提醒潜在的候选人要“谨慎”。

  网站上写道:除了你的伴侣或亲密家庭成员之外,不要与其他人(包括在社交媒体上)讨论你的申请——也应该提醒家人需要谨慎行事。

  图书馆资源管理副主任

  工作地点:渥太华

  薪资范围:95,350加元至116,060加元

  截止日期:12月10日

  要求:图书馆学硕士学位和五年经验

  工作描述:满足员工的信息需求,特别是在运营领域。你将设计和开发新的开放式服务模式,并与同事合作确定如何以最佳方式设计和提供有效的开放式服务。

  高级网络利用分析师

  工作地点:渥太华

  薪资范围:95,350加元至116,060加元

  截止日期:12月3日

  要求:计算机科学或工程学本科学位和六年经验

  描述:你将成为一个团队的一部分,调查威胁加拿大安全的网络威胁,比如网络间谍活动、外国网络影响活动和网络恐怖主义。作为高级网络利用分析师,你将领导调查,并提供专业建议,此外还将评估、解释和归因该机构调查的网络活动。

  

  图源:dailyhive

  薪资和福利专员

  工作地点:渥太华

  薪资范围:71,679加元至87,206加元

  截止日期:11月30日

  要求:两年制大专文凭或高中文凭

  描述:你将协调和管理薪资和福利服务,并确保员工遵守政策和指南。该角色要求候选人分析案例以解决特定问题和疑问。

  地区保护服务官员

  工作地点:安省渥太华/卑诗省本纳比市

  薪资范围:57,960加元至70,500加元/51,760加元至62,970加元

  截止日期:12月28日

  要求:大专或高中文凭

  描述:这个角色将需要你胜任12小时的轮班工作,并穿着制服和个人防护装备。你将监视和应对紧急/安全情况,并确保CSIS财产和员工个人财产的安全。你将进行随机安全检查,并准备定期的与安全相关的报告。

  研究图书管理员

  工作地点:渥太华

  薪资范围:84,050加元至102,250加元

  截止日期:12月18日

  要求:图书馆学硕士学位(7级和8级均需)

  描述:你将进行参考咨询,分析和解释信息和研究请求。你将管理指定的项目,并向管理层和客户报告。通过设计和提供研讨会,你还将告知员工如何使用开放式信息来源。

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 00:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部