下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震惊!在多伦多住酒店比租房均价要便宜$600

京港台:2023-12-2 23:59| 来源:加拿大都市网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


震惊!在多伦多住酒店比租房均价要便宜$600

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  在多伦多,住一个月酒店听起来似乎很贵,但实际上可能比租房还便宜。

  多伦多酒店Don Valley Hotel and Suites位于北约克Eglinton Avenue East的DVP附近,提供的月租房间价格为2000加元,比多伦多10月份一房单位的平均租金大约低600加元。

  毋须信用审查,什么都不用做!酒店总经理Kevin Porter周四在接受多伦多 CTV 新闻台采访时说:“你进来,今天付钱,再付 500 元(可退还)押金。”

  房间本身很简单:一张床、一间浴室、一个微波炉和一个冰箱。房间没有厨房,但可以使用健身室、室内和室外游泳池。此外,还提供免费无线网络连接、停车位和有线电视。

  Porter表示,酒店350 个房间中,有60个是为这项目预留的,自 COVID-19 大流行开始以来,他就一直在执行这一项目。现在,其中的18间已有客人下榻。

  多伦多都会大学酒店与旅游学教授Wayne Smith指出,虽然这种交易对某些人来说很有意义,但对承租人和企业来说确实存在一些风险。“你们签订租约的方式不一样,但这对酒店来说也是一种风险,因为你有可能没有像房东那样进行审查。

  

  

  今天在Ajax,特鲁多(Justin Trudeau)与大多伦多地区的租房客坐在一起(电视剧),讨论了他们对经济适用房的需求,同时承认对租房者来说没有“放诸四海而皆准”的解决方案。

  根据 Rentals.ca 和 Urbanation 本月早些时候发布的报告,多伦多10月份的单位平均要价租金同比下降了 0.8%,降至 2,908 加元。

  报告称,这一下降标志该市自 2021 年 8 月以来首次出现年度租金下降。但数据显示,多伦多仍是加拿大(专题)公寓租金第二贵的城市,仅次于温哥华

  Porter称他的酒店月租金已从1800加元涨至2000加元,但他承诺将保持全市最低水平。

  

 

相关专题:多伦多,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部