下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一婚嫁导演,二婚嫁老外,三婚嫁小11岁诗人,她...

京港台:2023-12-3 19:40| 来源:代军哥哥 | 评论( 2 )  | 我来说几句


一婚嫁导演,二婚嫁老外,三婚嫁小11岁诗人,她...

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈结过三次婚的女明星大有人在,可袁立最为“瞩目”。

  

  她的婚姻可谓是一地鸡毛,前后经历了三次婚姻,并且还都是姐弟恋。

  

  她在婚姻上是草率的,不惜放弃追了她12年的香港(专题)富豪,转身与认识三个月的帅气男演员闪婚。

  

  婚后又因性格不合,转身又与相识四个月的外籍男子草草结婚,开始了短暂的幸福。

  

  而后,47岁的袁立又找了个比自己小11岁的作家,这段婚姻会幸福吗?

  “假小子袁立”

  袁立出演的影视剧要么是端庄沉稳的大家闺秀,要么是独当一面的霸气女主。

  根据袁立塑造的角色,也能够看出来,她在生活中是一个很有性格的人。

  

  当年袁立从自己老板那里买了几幅作品,可是在经过鉴定以后,却被认为是“赝品”,袁立气愤不已,马上就炮轰华谊的老板是“骗子”。

  直到最后才发现这是“一场乌龙事件”,可袁立也把自己的老板得罪了。

  

  不少人担心袁立会无戏可拍,甚至会被“封杀”。

  而袁立之所以这么有性格,和她年少成名有一定的关系。

  

  袁立还在上高中的时候,就出落得亭亭玉立,她姣好的容貌被私家星探相中,邀请她拍广告。

  

  拍了几年广告以后,袁立就对演戏产生了浓厚的兴趣,决定高中毕业以后报考上海戏剧学院。

  只不过通过前两次考试以后,在最后一次考试,老师认为袁立并不具备演戏的热情,认为她不适合以后在演艺圈发展,拒绝录取袁立。

  

  被上戏拒绝以后袁立并没有灰心,而是选择报考“北影”,这次命运之神格外厚爱袁立,她不仅一路绿灯通过了考试,甚至还拿到了专业课第一名的好成绩。

  进入北影学习以后,袁立的形象被几位导演看中,邀请她出演了几部出彩的影视剧,当时未满20岁的袁立,就已经是北影的风云人物。

  

  成名以后的袁立在怼起人来,也是丝毫不留情面。

  袁立参加完浙江卫视的节目以后,直接指责该节目拖欠工资、任意更改合同,事情发酵以后,引起一片哗然。

  

  后来浙江卫视澄清已经结清薪资,只是孰是孰非,只有内部人员才知晓真实内幕。

  不过让大家啧啧称赞的是,袁立拿到报酬以后,立即将这笔钱捐给了“慈善工程”。

  

  当时事件爆出来以后,只有几位明星选择力挺袁立,指责浙江电视台不作为,其中就有“陈紫函”。

  

  陈紫函支持袁立是因为当年她参加一次综艺节目时,被节目嘉宾叶璇当众讽刺只能演配角,是娱乐圈出名的“千年老二”,这让现场的陈紫函很难堪。

  

  消息爆出来以后,不少网友开怼叶璇。

  袁立也发微博支持陈紫函,并称:

  “我们才是正规电影学校出来的毕业生,那些来路不明的人,我们不熟”。

  

  这条微博怼的叶璇是无地自容,侧面也看出袁立很有性格,而陈紫函这次主动为袁立发声音,也能看出来,陈紫函也是“性情中人”。

  

  袁立的性格因为这几次事件,受到了网友的关注,随即发现她的婚姻生活一样充满了看点。

  

  与富豪相恋多年,却无意婚姻

  其实袁立在历经3次婚姻之前,和有名的富豪“徐威”谈过一段刻骨铭心的恋爱。

  

  那个时候的袁立还只是情窦初开的少女,因为出演电视剧《飞虎队》而有了露脸的机会。

  

  紧接着就被央视的导演看中,有了参加“春晚”的机会,这个时候的袁立虽然只有20岁,可也收获了一批粉丝。

  

  同时受到了香港富商“徐威”的关注,徐威被袁立娇憨可爱的气质吸引,两人开始了长达12年的恋爱。

  

  在这12年里,徐威私底下不知道向袁立求过多少次婚,可是当时的袁立对婚姻生活没有一点的向往,心灰意冷的徐威向袁立提出了分手。

  

  转而经人介绍认识了张怡宁,张怡宁和徐威相识不到两年就进入了婚姻的殿堂。

  

  可没想到短短几年以后,袁立也迎来了属于她的春天。

  

  因戏结缘,袁立选择闪婚

  袁立在拍摄《大校的女儿》时认识了当时名气比她小很多的“赵岭”。

  

  可能是因为赵岭在剧组时,对袁立嘘寒问暖,又或许是处于空窗时期的袁立需要爱情的安慰,两人恋爱了短短三个月以后就决定要结婚。

  

  袁立的举动让众人大跌眼镜,要知道袁立当时可谓要要风得风,要雨有雨,背后又有数不清的资源在等着她。

  

  可是转眼看赵岭,除了一张帅气的脸,要资源没资源,要演技没有演技,无论从哪一方面看都配不上袁立。

  只是被爱情冲昏了头的袁立,丝毫听不见别人的劝告,一味的袒护赵岭,迅速和赵岭结了婚。

  令人没想到的是,他们的婚姻生活可以用“鸡飞狗跳”来形容。

  

  赵岭认为袁立结婚以后就应该做“贤妻良母”侍奉自己的父母,可心高气傲的袁立不能忍受这种生活,再加上赵岭一边蹭着袁立的名气,用着袁立的资源,一边指责袁立“不要脸”。

  之后,袁立一气之下和赵岭离了婚。

  

  离婚以后的袁立,并没有因为这场“糟糕”的婚姻就对爱情产生退缩,而是在几年之后认识了一位加拿大(专题)国籍的“林博文”。

  

  只不过袁立这次的选择依然没有让网友失望,恋爱了四个月以后再次选择闪婚,婚后跟随丈夫去了加拿大生活。

  

  可是没想到在2015年的时候,就传出袁立婚变的消息。

  并且袁立有一次在接受采访的时候,说出了第二次离婚的原因。

  

  婚后袁立来到加拿大后,不太能忍受当地文化,再加上袁立意外流产,林博文也没有给予足够的关爱,心灰意冷的袁立选择结束这场跨国婚姻,将重心放在了事业上。

  可是没想到网友又发现了袁立可能已经三婚的蛛丝马迹。

  

  第三次婚姻

  在2019年3月份的时候,网友晒出了一个男子的在网络平台发出的结婚照,甚至该男子发出了一条与袁立相关的朋友圈。

  

  消息传出来以后,引起了一片哗然,紧接着袁立迅速承认自己已经结婚,随即晒出了自己的婚戒,婚戒上赫然刻着袁立的名字。

  进过网友深扒以后才发现,袁立的老公只是一个普普通通的诗人,不仅没有袁立的名气大,甚至年龄也比袁立小了11岁。

  不少人都在等着袁立会再次婚变,只是没想到袁立这次的选择,似乎对她来说意外的合拍。

  

  三婚以后的袁立更加珍惜自己的婚姻,也慢慢将重心放在了婚姻上。

  

  要么和自己的老公谈论诗歌,要么就是在闲暇的时候选择做公益事业,慢慢的淡出了娱乐圈,现在袁立的生活可谓是安稳而幸福。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部