下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

五月天被质疑演唱会假唱 北京文化执法总队回应

京港台:2023-12-4 11:27| 来源:ZAKER | 我来说几句


五月天被质疑演唱会假唱 北京文化执法总队回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,五月天被质疑在演唱会上假唱。有博主制作视频,对五月天上海演唱会12首歌的真假唱进行鉴定。随后,“五月天假唱鉴定”登上微博热搜第一。

  博主“麦田农夫”选取了粉丝在演唱会现场拍摄的12首歌曲,提取人声进行分析。据他判定,12首歌曲中,《干杯》《恋爱ING》《知足》《爱人错过》《伤心的人别听慢歌》为假唱,《为你写下这首歌》前几句是假的,后面是真的。

  

  五月天。图/阿信微博

  12月3日,北京市文化市场综合执法总队回应,他们会将情况记录下来,根据情况进行判定。“如果后续涉及调查,会在官方平台进行公布。”

  北京市文化市场综合执法总队的一名工作人员称,五月天今年在北京举办的6场演唱会上,他们均有安排几名执法人员在现场进行监管,主要监管表演曲目与审批内容是否一致,“而且我们的位置也是在中控台附近。”

  上海市文化和旅游局的工作人员表示,其为值班电话,来电所反映的这件事不属于紧急事件,建议周一工作日再打电话询问。

  据公开信息,五月天为中国台湾(专题)的知名摇滚乐团,今年在北京、上海、广州、武汉、沈阳等地举办多场演唱会,门票开售即售罄。   

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 01:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部