下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨颖15岁在日本照片被翻出,满身风尘味,网友惊呼

京港台:2023-12-4 19:39| 来源:影视大豪侠 | 评论( 11 )  | 我来说几句


杨颖15岁在日本照片被翻出,满身风尘味,网友惊呼

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  杨颖,一位漂亮的女孩,从模特到电影明星,她的故事在娱乐圈中广为人知。她的成功和挫折,都成为了公众关注的焦点。而近期,因为疯马秀事件,她的形象再次受到了巨大的冲击。

  

  据杨颖自己讲述,她14岁就在香港(专题)辍学开始拍摄杂志,为了维持生计,她不得不在娱乐圈外围拼搏。这段艰辛的历程使她从一个少女蜕变为一个拥有四分之一德国血统的美丽少女。

  

  

  近日因为一张15岁时的走秀照片再次引发了热议。这张照片中,杨颖身穿白色雪纺连衣裙,妆容浓重,尤其是烟熏大浓妆和黄色爆炸头,让人眼前一亮。不少网友纷纷留言,称赞这个造型太过前卫,完全颠覆了我们对杨颖的印象。

  

  千不该万不该,杨颖就不该去参加什么有钱人的ye总会,而且还是这么大尺度的公然前去。

  或许一向顺风水水的她,早就我行我素惯了,以至于自己认不清自己,更认不清社会舆论。眼看她高楼起,眼看她宴宾客,眼看她楼塌了....

  

  杨颖能够走到今天,一切都只是她的选择而已。作为公众人物,不仅没有谨言慎行的自觉,反而想方设法为不良资本站台撑腰。

  这样的行为,非蠢即坏,不封杀她封谁?

相关专题:日本

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 16:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部