下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓超孙俪骗钱被抓?董洁抛弃儿子二婚嫁大佬?

京港台:2023-12-5 10:54| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


邓超孙俪骗钱被抓?董洁抛弃儿子二婚嫁大佬?

来源:倍可亲(backchina.com)

  1、方逸伦有翻红的机会?

  《一念关山》热播,方逸伦在剧中的表现也被网友单拎出来讨论了一下,他的身材、长相跟古装剧还挺适配的。很多小婊贝都让圈圈说说方逸伦,后续发展怎么样。他出道其实挺多年了,也是男团出身,他所在的这个团还比较有意思,是h国CUBE和内娱公司联合打造的,不过没赶上好时候,出道没几年这个团就糊了个彻底,成员们也就各走各路了。方逸伦这几年也就辗转在影视圈,有颜值当敲门砖,大制作接触起来困难一点,小成本网剧男主角还是轻轻松松就能拿下的。《一念关山》播出之后热度和讨论度都明显有提升,后面的机会也能更多一点,说不定抓住机会,就能翻红了呢。

  

  2、刘耀文早恋?

  昨天狗仔随口一句时代少年团至少有三位成员在谈恋爱,直接引发新一轮的楼内大战了。队友粉撕来撕去,最后把这个恋情的主人公按给刚刚成年的刘耀文了,还像模像样的po了一大堆跟疑似嫂子的女孩子的同框图。拜托,睁大眼睛看一看,所有能看到人影的同框,出镜的都是他身边一直跟着的女性工作人员好不好,男艺人身边连个女性工作人员都不能有嘛,这是不是有点太过分了…粉丝撕来撕去的真没意思,搞垮一个人自家正主也讨不到什么好,毕竟目前还是以团队活动为主,一荣俱荣一损俱损的道理大家应该都懂吧。

  

  再澄清一遍吧,包括刘耀文在内的时代少年团成员目前都是单身,合同里面白纸黑字写了合约期内禁止恋爱,否则将会面临巨额赔偿,孰轻孰重他们都能拎得清。刘耀文马上就要高考了,他做了两手准备,国内国外两把抓,所以压力还是挺大的。他虽然年龄小,但是是个挺有野心的人,各方面条件也都不错,并且算是目前团队合约期最长的,公司那边还是很看好他的发展的,李飞把他盯得也比较紧,只要结束高考,个人资源马上就会安排上。他们团现在面临的各种压力,很大一部分都来源于粉丝,连内地演唱会报批都通不过,光骂公司演唱会越开越远一点都不考虑粉丝的感受,这边建议粉丝也从自身找找问题,理智追星,少撕一撕吧。

  3、田嘉瑞碰瓷成毅?

  郭敬明是真的挺会的,为了捧新宠田嘉瑞,硬是搞出来了一个什么“鼠系帅哥流量”的组合营销,以成毅为首,带了一个最近热播剧《一念关山》的男主角刘宇宁,时代少年团的马嘉祺,还有跟成毅像到好像一个模子里面刻出来的李宏毅,再加上自家的田嘉瑞,五个人的名字放在一起(电视剧),被很多网友戏称是“五鼠闹内娱”,听起来可能不太好听,但是对于田嘉瑞这种崭露头角的新人来说,捆绑上成毅,这是他最快被网友记住的办法了。

  

  郭敬明这个人人品堪忧,但是不可否认他的业务能力是真的强,不管是拍戏还是营销,都比较有一套,田嘉瑞放在他的手里,从《云之羽》开始,话题就没有掉下来过,还都是有效营销。郭敬明恨不得让所有人知道他现在最宠爱的小生就是田嘉瑞,影视资源、商务合作、人脉通通都安排上,就连新剧里面的造型和妆发,都是郭敬明亲自跟着一套一套试过之后拍板决定的。田嘉瑞也听话,都随着郭敬明安排,只要后续别出什么幺蛾子,他还是挺有潜力的,纯靠郭敬明砸资源都能把他砸成个流量小生。

  4、邓超孙俪两口子骗钱?

  越来越多的年轻艺人现身山下学堂,陈坤和周迅办的这个表演培训班热度也越来越高,越来越受圈内人认可,现在山下学堂的门槛都快被踏破了,随之而来的就是报名费也涨了,陈坤和周迅最近靠着这个培训班赚了一大笔。这下邓超和孙俪两口子坐不住了,他们自认为也是有实绩的演技咖,照猫画虎搞个一样的表演培训班肯定也会有很多人慕名而来,不但能挣钱,还能提升一下自己的逼格,两全其美。

  

  她们两个把这事想的就有点太简单了,陈坤和周迅不止是有逼格那么简单,人家两个现在已经坐稳z本行列的位置了,年轻艺人上这个表演班真不是为了提升演技,更重要的是搭上陈坤和周迅这条线,说的再直白一点就是拜码头。邓超和孙俪这两年都没什么像样的作品,邓超转型当导演之后更是拍一部赔一部,他们两口子开这个表演培训班,给人的感觉就是奔着圈钱来的。这边建议还是别动什么歪脑筋了,两口子演技都不错,踏踏实实拍戏,挣得也不比谁少。

  5、董洁抛弃儿子准备二婚了?

  董洁跟潘粤明的关系今年破冰了,潘粤明时不时也能单独带着儿子出去吃个饭什么的,跟两个人之前的针锋相对老死不相往来的状态一比,董洁现在大气的就跟变了个人一样。最近有狗仔拍到董洁和一个异性约会,两个人先是吃了甜蜜(电视剧)烛光晚餐,随后挽着手一起回了家。网友一下感觉到不对劲了,怀疑董洁是不是想二婚了,怕带着儿子影响自己的行情,所以这是准备把儿子丢给潘粤明了?

  

  董洁离婚后谈过几次恋爱,可能是被王大治那样的丑男伤透了心,她现在谈的都是年轻帅气的小鲜肉,基本上都是比她小十岁左右的。谈恋爱归谈恋爱,暂时是没有二婚的想法的。她今年直播事业做的风生水起,男人只是她生活中的调味剂而已,换的挺频繁的。她对儿子一直以来都宝贝的不行,母子两个相依为命这么多年了,不可能随随便便就把抚养权拱手让给潘粤明的,现在儿子也大了,有了自己的想法,为了维持一个母亲的形象,她才不阻拦儿子跟潘粤明见面,偶尔见一见这已经是她的底线了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 12:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部