下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法媒称李克强死于泳池可信度等同于高官坠楼死

京港台:2023-12-8 23:08| 来源:法广中文 | 评论( 7 )  | 我来说几句


法媒称李克强死于泳池可信度等同于高官坠楼死

来源:倍可亲(backchina.com)

  因POLITICO日前称消息人士透露,秦刚离奇失踪,或因俄罗斯副外长鲁登科(Andrey Rudenko)6月访北京时向中共领导人习近平通报,由此,秦刚和多名中共火箭军将领被西方渗透遭中共高层整肃,并称秦刚可能7月间死于自杀或酷刑。法国新闻电视台CNEWS7日晚长专题也涉及该议题,称只要中国官方没有说法就无从考证上述说法,也包括中国前总理李克强之死。

  据中央社今天引述POLITICO,秦刚离奇失踪,因俄罗斯副外长鲁登科(Andrey Rudenko)6月访北京时向中共领导人习近平通报,秦刚和多名中共火箭军将领被西方渗透,并称秦刚可能7月间死于自杀或酷刑。而几乎在秦刚失踪同时,当时的中共火箭军司令员李玉超、副司令员刘光斌,以及前火箭军副司令员张振中也全部失踪。

  至于官方承认火箭军整肃事件后不久,于今年3月获习近平任命为国防部长的李尚福也失踪了,10月底,他被正式免职。因秦刚和李尚福先前都被视为习近平信任的官员。Politico说,这些官员遭到关押,令人怀疑中国政权内部的稳定性。

  不过,法国电视分析认为,中共高层清洗秦刚与李尚福,是因为一个俄罗斯副外长揭发通报而致,该说法不太可信。并称习近平不会需要俄罗斯一个外交部副部长才得知下属泄密的罪恶。

  另外,与此议题连在一起,法国电视提及李克强之死,分析称世界上最好健康卫生护卫,安全堪称一流的中国,一个前总理死于游泳池,不可思议也不可信,就相当于中国的一个高官死于坠楼的新闻。

 

 

相关专题:李克强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 11:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部