下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

23岁中国留学生奔驰醉驾被捕 因人美声甜被追捧

京港台:2024-1-10 22:44| 来源:综合来源 | 评论( 106 )  | 我来说几句


23岁中国留学生奔驰醉驾被捕 因人美声甜被追捧

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  新闻来源: 北美留学实验室/北美省钱快报

  中国美女留学生(专题)深夜醉驾被捕,现场曝光!网友吐槽:英语差,说脏话,抽烟,现场尬出天际…

  近日,一段视频在华人(专题)微信群和朋友圈疯传,一名23岁的中国留学生深夜醉驾,被警方拦下后遭到逮捕。

  令人惊讶的是,车上其他女生在现场尬出天际,有位女生在7名男警察在场的情况下溜出去小便了,还有一位女生在自己喝了酒的情况下,不断跟警察强调她可以开车回家,最后,女生还跟警察科普起奶茶来……

  

  事发在2023年10月22日凌晨零点15分左右,新泽西(专题)州米德尔顿(Middletown)警方接到报警,称一辆奔驰车高速撞到隔离带后逃走。

  巡逻警察很快发现了肇事车辆,并在36号公路西行方向和教堂街(Church Street)路口附近拦截了该车辆,视频正是从警察拦截该车辆后开始——

  

  警察刚开始问司机发生了什么事,司机说“没事”。警察再问从哪里开车过来的?司机直接回答:“中国”。警察都有点懵了,再问一遍从哪里开车过来的,司机还是回答:“中国”。警察只能问细一点:“你今晚从哪里开车过来的?”

  警察闻到车里有酒气,便让司机出示驾驶证并让她下车接受检查,当拿到驾驶证后,警察便称呼司机位“杨小姐”。

  

  随后,警察就开始了例行的涉嫌酒驾四道测试,第一是背诵字母A到Z,杨小姐顺利背出了26个字母。

  

  警察说闻到了酒气,问杨小姐到底喝了多少酒?因为最初杨小姐否认自己喝了酒,警察这次很明确告诉她,离其他人很远仍然闻到酒气,到底喝了多少?杨小姐回答说喝了一杯白酒。

  

  接下来是第二道测试,被称为“水平凝视眼球震颤测试”(HGN),警察拿出笔放在杨小姐眼前,要求头部保持不动,眼球跟随笔尖移动。

  

  警察说,连续6次都发现杨小姐的眼球震颤明显。

  

  第三道测试是单腿站立,但是视频中可以看到,杨小姐在测试过程中双脚前后站立,杨小姐解释自己的膝盖有伤。

  

  警方准备进行第四道测试——走直线。但当警察让杨小姐两脚前后站在黄线上时,杨小姐明显重心不稳,警察赶紧上前扶助她。

  

  在测试过程中,杨小姐也未能正确理解警察的话,本来让她转身往回走,杨小姐直接退了回去,于是测试还没结束,警察已经掏出了手铐,将杨小姐逮捕。

  警察随后宣布,车里的其他人都需要下车,车要被拖走,于是车里另外三名女生都下车,让人尴尬的一幕来了。

  

  一名女生指着同伴说她可以开车,但同伴说:我没有驾照。

  

  该女生随后又说:“我可以开车,我有驾照。”警察都懵了,说:“但你喝酒了呀!”

  

  此时,更尴尬的一幕发生了。警察之前明明说这个地方没有厕所,但另一名女生在一群男警察的围观下溜走拉尿去了。

  然后,几名男警察在现场到处找这名女生。

  

  而与警察交谈的女子还不理解,为什么自己有驾照却不能开车?警察说:“我站在这里都闻到你的酒味了。”

  最终,在回到警察局后,杨小姐的呼气测试结果显示酒驾,被控酒后驾驶和鲁莽驾驶两个罪名。

  而其他三名女生则在现场等待网约车前来,由警察在旁边陪伴她们上车后,警察才离开。

  

  值得一提的是,就在奔驰车将被拖走时,几名女生跟警察说要拿走车里的奶茶。

  

  显然这些警察从来没见过奶茶,于是三个女生还围着警察介绍起奶茶来。

  几个小时后,同车的一名女子带着一名男子到警察局,将杨小姐保释出狱。

  影片时长32分钟,在剩下的影片中,有网友总结了以下槽点:

  真是丢死人了。这个女孩在警察询问时竟然吸着电子烟之类的东西,还时不时的口爆粗话,英语糟得很,真是的,看完这个视频后心里很不是知味。同时也很感谢这些美国警察这么有耐心的为这几个女孩的回家做出的出色表现。

  影片的最后,女生们居然还向警察推荐起了奶茶。

  有人表示: 此影片我看到美国警察的耐心,对车上每一个人都有问必答,也很尊业照顾所有人的安全,没有歧视,没有喝骂,互相尊重,我本人非常佩服。

  美国警察确实很有耐心了,一遍又一遍的重复解释,特别是那句留下她们的信息确定她们安全回家。但是感觉她们好像没有太多后悔的态度,继续聊天抽烟。

  有网友关心,为什么女生会被逮捕,有人回答说: 她跟警察说谎了!所以要被拷起来,这是标准操作。

  问:你有没有喝酒

  答:没有

  问:我都闻到了 你喝了多少

  答:1杯白酒

  有网友吐槽开车和车上的留学生们英语太差。

  也有反对意见: 只有我觉得她英语其实挺好的吗,我感觉我工作之后才有这个英语水平。

  还有有网友说: 这个视频是1818黄金眼(美警版)是吧 ?

  最后还是希望大家不要酒后驾驶!

  23岁中国留学生奔驰醉驾被捕,却因人美声甜被追捧!警察更是抢着...

  前

  几天,一则中国留学生在美酒驾被捕的视频,突然在华人媒体上被狂转。

  

  图片来源于youtube,版权属于原作者据警方发布的官方视频显示,酒驾发生在2023年10月22日的凌晨12点15分左右。当晚,一辆黑色奔驰超速行驶,撞上了高速公路中间的隔离带。新泽西州警方接到报警电话后,附近巡逻的警员很快锁定了嫌疑车辆,而后拦停。车辆乖乖停下后,警员上前询问车上的女司机是从哪儿开过来的?而美女司机则一脸懵,似乎听懂又没听懂的回了一句“中国”。这话很显然将警员一锤子打懵,而后再次疑问道:“你说你从哪儿开过来的?你说你是从中国开过来的??”

  

  一通鸡同鸭讲后,警员了解到司机Crystal Y(以下简称Y)今年23岁,是名留美的中国留学生,当晚是从sandy hook 开过来的。了解清楚情况后,怀疑司机酒后驾驶的警员询问Y是否有喝酒,并说有闻到一股浓烈的酒味。刚开始,Y坚决否认,说她没有喝酒,就喝了一些饮料。“你说你滴酒未沾?”

  “是的”虽然Y一直矢口否认,但是股股酒味迎风飘来,仍然让警员怀疑她就是酒后驾驶。为了证明司机的清醒程度,警员让Y下车,而后进行了一系列简单的酒精测试。第一项测试是,从 "A "到 "Z",背诵英语字母表;Y没能背出来

  第二项测试是 水平凝视眼球震颤(HGN),警察观察到Y的眼球不能保持平稳,最大偏差时眼球震颤明显且持续。第三个是单腿站立测试。Y一开始未能单腿站稳。

  最后一项是转身往前走的测试,Y并没有按照规则转身往前走,而是向后退到起点,而且在这个过程中步伐飘忽,每一步都没能完成从脚尖到脚跟的平稳落地。

  

  结果很明显,Y每一项都没通过。在警员再次多次询问是否喝酒后,此前拍胸脯保证绝对没喝的Y开始动摇。最后终于承认,只喝了一杯...白酒。在酒精清醒测试全部失败后,现场警员宣布23岁的中国留学生Y因涉嫌酒后驾车被逮捕。

  

  随后三位警员更是抢着送她回警局:

  坐你的车走?

  要不我的吧?我的就在那边

  Y被逮捕后,警员与车上其他的3名女乘客也进行了一番友好的交流。由于没有见过奶茶,警员对着车内的杯子十分好奇,而后还被在场的女生热情的安利了一番,奶茶是什么!!

  

  根据网上的视频,警方的整个执法视频时长为46多分钟,包括将Y逮捕,让车上其他的乘客打车回家,以及将Y带回警局。看完警方整个的执勤过程,不少华人网友都在感叹警方简直不要太有耐心。此影片我看到了美国警察的耐心,对车上每一个人都有问必答,也很尊业照顾所有人的安全,没有歧视,没有喝骂,互相尊重,我本人非常佩服。

  

  执法人员简直是无可挑剔 全程耐心 并且还等到网约车将剩余乘客都载离开后才结束 也没让剩下的孩子们自生自灭 挺棒的!

  

  不过,同样的影片下,有些外国网友的关注点显然就不一样了。在视频中,司机Y整个人那是脸蛋漂亮身材又好,声音更是甜得人心里直打颤。在颜值即正义的当下,不少网友们看完就被她的“美色所俘”原地原谅,进而反水咒骂警方,替她求情。请不要逮捕这个年轻漂亮的女人,你个猪!你们警察逮捕年轻漂亮的女孩时,你们应该让她们休息一下,否则我就不说警察是猪了!让她休息一下,放她走吧,你个猪!

  

  美丽、恭敬、顺从。我觉得她通过了清醒测试。他们应该让别人开车,让她走。考虑到“某些人”(你们都知道是谁)对她行为的不尊重和暴力,他们应该宽大处理。

  

  你们警察逮捕Crystal(Y)就是猪!让Crystal休息一下,让她回家吧,因为她长得好看,警察没有权利逮捕漂亮女人!

  

  我的天啊。司机有点可爱……不像其他人那么态度傲慢。

  

  即使她因为一些奇怪的原因做出了酒后驾车的错误决定,我也喜欢她。

  

  警察也因她,内讧不已。

  她太可爱了,连警察都觉得心疼。

  

  我喜欢警察们为了Crystal(Y)坐谁的车去坐牢而争吵的样子。

  

  没人说三个警察在13点06分抢着把Crystal(Y)送进监狱吗?哈哈,他们通常会说“你带他去吧,我得去接我的孩子”。更不用说,她在做单腿站立测试时摔倒了,他们三个人还伸出手准备接住她。

  

  有趣的是,每个警察都想把她带到车里,我以为他们会争个你死我活,看谁会把她带走

  

  当然,也有网友头脑比较清醒,明白即使是美女,酒后驾驶也是不能做的。美女们做了一个糟糕的决定。警察干得好,他们一直都很耐心,很专业

  

  警察很有耐心。女士们似乎不知道酒后驾车是违法的。看起来也不是第一次了。

  

  他们应该多看看像这样的youtube频道。指定的司机就不应该喝酒。

  

  她真的好可爱,要逮捕她真是太糟糕了。不过话说回来,总比让她冒着生命危险酒后驾车要好。

  

  可怕的是,即使是撞了东西,看到朋友被捕后,他们也不明白酒驾是不好的

  

  道路千万条,安全第一条,要知道坐在驾驶座上,就要对自己和别人的生命负责,长得漂亮≠为所欲为!

相关专题:留学生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-11 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部