下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大一家人这样买便宜机票 结果悲剧了

京港台:2024-1-26 06:22| 来源:CTV | 评论( 8 )  | 我来说几句


加拿大一家人这样买便宜机票 结果悲剧了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  去年夏天,大多伦多地区奥克维尔的一家人计划了他们前往迪拜和印度的梦幻之旅,但因为轻信他人买了便宜机票,结果他们没有拿到返程机票,一家人滞留在国外,他们的梦想假期马上变得一团糟。

  Baldip Mann诉CTV:这对我们来说是一个非常非常忙碌的假期,我仍然感到不安,因帮我们购买机票的那个人仍然失联。

  Mann说,当决定购买他们的旅行机票时,他的儿子认识一个人,那人声称他可以充当“机票经纪人”,帮他们买到便宜机票。Mann说,如果他能给我们一个好的价格,我就从他那里买。我们查了一下机票价格,发现这个人给出的价格果然可以让我们省下一大笔钱。

  他购买了四张机票:他自己一张,他妻子一张,还有两个儿子的,4张票共计9240加元。按照行程他们在去年7月从多伦多到迪拜再到印度,然后结束他们为期3周的假期后,他们将在8月收到返程机票。

  不料想当要飞回家时,机票经纪人却切断了与他们的所有联系。

  Mann说,他不接电话,不回信息,也不回电子邮件。就在出发前一天,儿子说,我们必须得自己买回家的机票了。

  

  图源:CTV

  为了回到多伦多,Mann不得不支付14650加元的临时机票费用,而且返程航班有几次中转,这使得原本计划的13小时旅行日变成了30小时。

  Mann说本来想省机票钱,不料整个行程花费了他23890加元,比预期费用多很多。

  

  图源:CTV

  安省旅游协会(TICO)表示,消费者需要小心不要与声称可以为您提供特价机票的假冒旅行社打交道。

  TICO的总裁兼首席执行官Richard Smart说:这是一个复杂的世界。不幸的是,有些人试图欺骗人们,蒙蔽人们的双眼。

  TICO是安省监管旅行社、旅行团和网站的旅行监管机构。通过TICO注册公司预订旅行如果出现问题,您可能会得到补偿。

  Smart说,与TICO注册的旅行社打交道,他们将获得他们应得的消费者保护。

  Mann声称他所使用的同一机票经纪人据称还欺骗了一大群参加目的地婚礼的人。

  Mann说,他们订了100张从大多伦多地区飞往温哥华参加婚礼的机票,但他们也没有拿到机票。

  TICO表示已经对那些非法充当旅行代理的人提出了指控。上个月,该赔偿基金还向12名遇到度假问题的旅行者支付了51879加元。

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 15:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部