下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为年终奖而薅羊毛 武汉交警凌晨贴罚单

京港台:2024-1-31 23:01| 来源:上游新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


为年终奖而薅羊毛 武汉交警凌晨贴罚单

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,武汉市多人在社交平台透露,按照便民停车相关规定,原本可以停在外面马路上的车,最近被交警凌晨贴条罚款。网民质疑,年终了,交警要发奖金,故以罚款为由,“薅老百姓的羊毛”。

  1月31日,“武汉多名车主吐槽交警凌晨贴罚单”话题登上大陆社交平台。多名武汉市民在小红书、微博等社交平台发帖称,自己停在外面马路上的车凌晨被交警贴条罚款。有的市民车辆是晚上9时40分被贴罚款条,有的是凌晨3时4分。

  车主表示,以往晚上7时到早上7时停在非主干道的马路上,按照便民停车相关规定,不会被罚款。

  武汉市机关报《长江日报》曾报道称,2021年6月1日起,武汉市132条非严管路允许周末、节假日路边停车。武汉市交管局称,允许停车的时间为夜间7时至早上7时。

  武汉交警工作人员向“上游新闻”称,从今年1月15日开始,武汉市中山大道等203条道路属于严管路段,除依法施划的停车泊位外,全天禁止机动车停放或临时停车。该工作人员称,网民反馈的被贴条罚款,是因为违规停在了严管路段。

  对此,网民留言纷纷表示质疑,认为交警此时出台该政策是为了年终奖金。

  网民“未央95366”说:“年底了,拼业绩了。”网民“不像狼的哈士奇”说:“年底了,人家要发年终奖了。”网民“6384639909_24301”说:“没钱了,创收。”

  网民“喝个花酒”说:“半夜鸡叫式规定重现江湖?”

  网民“度伊人”认为:“一罚了之,根本不顾民之所想,根本没有心系人民。”

  网民“爱吃鸡蛋蛋蛋”说:“没钱了,靠薅老百姓的羊毛过日子了,果然说的过紧日子不是降低公务员工资,而是其它方面创收。武汉新增了203个严管路段,晚上停车随时都会被贴,太难了。”

  

  (网络截图)

  网民“终孽剑士”说:“不就是在拼业绩吗?遮遮掩掩干嘛?”网民“7396691301”认为:“因为队里也没钱了!理解一下!现在大家生意都难做!”

  除了武汉市,此前曾有消息曝光,上海公安局的一内部通知显示,交警未完成当日的处罚数量不能下班,而处罚量是根据上海市委下达的指标。福建省高速公路有限责任公司的全省“抓违章、促增收”活动视频会议,要求全系统职工“人人身上有指标”,提出增收“三个一千万”的指标。

相关专题:武汉,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 16:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部