下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

已故意总理地中海豪宅5.38亿出售 "拥有秘密隧道"

京港台:2024-2-11 05:26| 来源:译言网 | 我来说几句


已故意总理地中海豪宅5.38亿出售 "拥有秘密隧道"

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,据《纽约(专题)邮报》报道,已故意大利总理西尔维奥•贝卢斯科尼位于撒丁岛翡翠海岸的塞尔托萨别墅正在秘密出售,而且价格不菲,标价高达5.38亿美元。

  

  塞尔托萨别墅可以说是意大利最具标志性的房产之一,它的魅力不仅在于其豪华的设施,包括68个房间、一个泻湖和一个希腊风格的圆形剧场,它还代表了一段历史。

  据报道,多年来,这处地中海豪宅接待过许多世界领导人,包括前美国总统乔治·W·布什和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京

  前英国首相托尼·布莱尔的夫人切丽·布莱尔在谈到2004年与丈夫一起去塞尔托萨别墅度假的经历时曾回忆说,“我从来没有像在撒丁岛那样度过那么美好的一个夜晚,”“烟花照亮了‘托尼万岁’的字样,我们一起唱着‘夏日时光’。”

  众所周知,贝卢斯科尼生前生活非常奢华,据英国《金融时报》报道,他曾不惜重金将占地271英亩(约108公顷)的塞尔托萨别墅改造成天堂级度假屋。

  而一条只有乘船才能到达的秘密隧道,更是为这座别墅增添了神秘色彩。据报道,仅这条隧道就耗资4亿美元,而客人进入隧道后还要经过一个洞穴,然后再乘坐电梯才能到达位于山顶的房子。

  然而随着贝卢斯科尼的去世,塞尔托萨别墅也将逐渐被世人所遗忘。不过在他去世之前就有传闻称,贝卢斯科尼家族想要出售这座别墅,但当时被贝卢斯科尼本人强烈否认。

  直到去年6月这位前总理去世后,他的五个孩子最终还是决定将它抛售,而与它同时上市的还有其他著名地产,包括古驰继承人位于罗马的房产。

  至于贝卢斯科尼家族为何执意抛弃塞尔托萨别墅,或许与贝卢斯科尼生前的丑闻有点关系。此前就有报道称,捷克总理托波拉内克在访问切尔托萨别墅期间曾摆出妥协的姿态,而在这一照片被曝光之后,切尔托萨别墅也受到了密切关注。

  此外,还有报道称,贝卢斯科尼位于米兰的另一座别墅圣马蒂诺也举办过一系列狂欢派对。21世纪初,意大利模特马努埃拉·费拉拉(Manuela Ferrara)和她的双胞胎妹妹玛丽安娜(Marianna)以及其他女孩就曾受邀前往圣马蒂诺豪宅参加派对,但后来这一事件引起了警方注意。

  虽然贝卢斯科尼当时坚称这只是一场正常的晚宴,但有消息称,这些女孩与贝卢斯科尼存在一定的关系,贝卢斯科尼后来甚至答应让她们一直住在这座别墅里。

  不过在贝卢斯科尼去世后,他的家人誓言要将包括马努埃拉在内的22名女孩都赶出家门,并引起了一场法律纠纷。女孩们坚称,这是贝卢斯科尼留给她们的遗产,她们将采取法律行动,以维护自己的权益。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-3 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部