下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭晶晶一家现身英国 穿万元针织衣一举动被吐槽

京港台:2024-2-14 06:11| 来源:裕丰娱间说 | 评论( 4 )  | 我来说几句


郭晶晶一家现身英国 穿万元针织衣一举动被吐槽

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月12号,有一位网友晒出郭晶晶的最新近照,没想到因此被怒喷,进而上升到形象以及各种阴谋论,让人感到匪夷所思。

  据了解,郭晶晶自从与霍启刚结婚之后,便一直深居简出,日常除了修身养性便是宅家照顾三个儿女,在其教育下,三人可谓是非常有爱,尤其是大儿子霍中曦,不但很懂得照顾妹妹,而且学习成绩优秀,懂得孝顺。

  几乎所有人的人都知道,女性在生育完成后,会出现断崖式的衰老,尤其是那些亲自照顾儿女的女性,他们的苍老不能用言语来形容,有的时候一日不见,可能就仿若几年。

  曝光的画面中,郭晶晶微笑面对镜头,且身姿稍微往前倾斜了一下,没想到就是因为这个举动,惹来网友吐槽。

  更有一位网友表示:跟老太太一样,谁夸漂亮的,都是因为她是冠军和有钱加持吧,杠的都是你对,客观说。

  评价一个人的好坏,单从外貌来形容,只能说这个人有些俗气。对于大家族来说,外貌不能当饭吃,也不能当面子,优秀的社会价值,以及平顺的性格这才是大家族需要的女性,很明显,这些方面,郭晶晶都很合格。

  

  

  

  

  就像网友说的那样:我们喜欢的不是郭晶晶的颜值,而是她的内在美。

  

  除此之外,关于这次的穿衣打扮也是遭到了部分网友的吐槽。

  细心的人发现,郭晶晶这次所穿的内搭是知名品牌芬迪,而这款针织衣的售价大约在万元,这与其以往的“人设”大不一样。

  

  据悉,郭晶晶曾数次在不同场合戴着一款一元的头绳,对比来说,网友觉得很不合适,与其人设相差太大。

  

  其实,人的朴素不是从价值方面展现的,而是从一款衣服穿多久来展现。再者,郭晶晶身为世界冠军,别说一件万元的针织衣,就算是在高档的东西,她也有资本购买,对比朴素的装扮,她的这种“奢华”好似是稀罕事。

  

  正如这种想法,细看之下不难发现,郭晶晶的这件针织衫应该是有些年月了,这就说明了她的朴素是真实的,从价值衡量朴素根本就是无聊至极。

  除此之外,霍震霆的举动也是透着满意,如果说郭晶晶私下里并不是这样的人,那么霍震霆的眼神绝对不是宠爱,应该是厌恶。

  

  

  能够在豪门待这么多年,且将家庭照顾的令家族所有人都满意,这是一门学问,并不是每个人都能学到的。

 

相关专题:郭晶晶,英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 11:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部