下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

辞掉"铁饭碗"的主持人:有人带货,有人炒股失败...

京港台:2024-2-16 19:06| 来源:FancyMusic | 评论( 2 )  | 我来说几句


辞掉"铁饭碗"的主持人:有人带货,有人炒股失败...

来源:倍可亲(backchina.com)

  说到主持人这个岗位,想必大家都很羡慕。

  毕竟这个职位,在大家心里就是一个“铁饭碗”,很多人为之奋斗一生,都要进入的一个职业。

  

  但也难免存在一些主持人却因为个人原因,选择了离开主持人这个“铁饭碗”。

  这一次,我们就来聊一聊,那些离开“铁饭碗”的主持人,如今都怎么样了呢?

  一、央视主持人李思思

  李思思宣布离职了,而她还在朋友圈和抖音等官方平台发布了一则短视频,宣布自己将要重新开始了。

  

  在二十一岁的年纪里,她的突然离职令很多人感到措手不及。

  但一方面又觉得她真的很聪明,没有为了一个固定的“铁饭碗”,选择放弃自己想要的一切,搁置自己的梦想。

  

  二、朱迅

  其实,在如今众多的主持人中,有不少都是花样迭出。

  她们退休后的生活也是各有各的纠结,比如朱迅,年轻时的她很漂亮,很多人却觉得她年老之后的状态看着不敢恭维,很像是照着明星蔡明整了容。

  

  从元气少女的长相过渡到大气一些、上镜一些的长相,然而仔细一看,脸上却是“硅胶脸”,特别的僵硬。

  三、主持人吉雪萍

  另外还有著名主持人吉雪萍,签约了一个MCN机构之后,现在的她完全是朝着一个美女主播的方向去发展。

  

  她先是改了自己的抖音认证,发了一些通稿和以前的一些照片合集来造势。

  还发布了自己的众多照片和视频,录制的内容大多数都是她近期的一些人生感悟。

  

  而且还掺杂着很多教培行业的人生哲理,让人觉得她特别的厉害。

  四、董卿

  央视主持人董卿也已经离开了央视,甚至近期还有小道消息表示,她的爱人疑似犯事被抓,这些消息也让人感到很惊慌。

  

  很多人都发现,原来像董卿这样大气的“国脸”,也可能会在爱情和婚姻中触礁。

  五、李雨霏

  说到李雨霏,想必看过财经栏目的人都知道,是一个才华与美貌兼具的女神。

  曾经担任CCTV模特电视大赛和《购物街》主持人以及财经频道的主持人。

  

  虽然央视不缺样貌出众的主持人,但在李雨霏你可以看到什么叫做“知性优雅”这个词语。

  因为谈吐优雅,所以备受大家喜欢。

  

  但万万没想到,李雨霏在一次获得了所谓的“内部消息”去投资股票市场,但却把嫁妆都赔进去了,实在让人感到可惜,之后李雨霏也就辞去了支持人这个铁饭碗。

  

  对于这群主持人纷纷选择离职的原因,大众也是众说纷纭。

  有人猜测这是因为这些主持人和主播们,以前从来没意识到网络直播带货是一件利润价值极大的事情。

  自己辛辛苦苦在央视里面拿的那一点“死工资”,可能很难转化成高额的结果。

  

  而且从另一方面来讲,无论这群主持人的生活如何变化,他们过往在主持界留下的那些美好的记忆,也早就已经成为了定格的一帧,这将会永远镶嵌在他们的生命里,成为他们最光辉璀璨的一帧画面。

  回顾《交换空间》、《大风车》的很多主持人们,大家都能够感受到,他们的收益很高,而且打扮非常的奢华,拥有着很昂贵的服饰和箱包。

  

  在这群央视主持人的热度退潮之后,新的主持人已经开始涌现了出来,成为了新生代的后备力量。

  比如近期在《主持人大赛》中一骑绝尘的冯琳,长相漂亮的她曾经当过央视平台的领诵员,在社交平台上大约有百万的粉丝。

  

  娱乐圈里面的发展节奏和速度,比普通的圈子里面快得多,这是一种必然。

  还有一些明星,他们曾经可能一直都默默无闻的,没有推出什么好的作品,一直都是处于查无此人小透明的状态。

  

  结果突然有一天,他们凭借着一部作品突然异军突起,一下子形成现象级的全民追星狂热潮,这样的问题也是经常出现的,而且在娱乐圈里面比比皆是。

  

  看到这些情况,大家想必已经对娱乐圈这样的地方已经了然了。

  知道在娱乐圈里面要想获得名利,还是必须看淡名利,接受在名利场的大起大落。

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-20 17:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部