下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾玲瞒不住了 隐婚六年老公原来是熟悉的他

京港台:2024-2-16 23:17| 来源:大众文苑 | 我来说几句


贾玲瞒不住了 隐婚六年老公原来是熟悉的他

来源:倍可亲(backchina.com)

  说起娱乐圈的喜剧演员,大家想起的肯定是如今最火的贾玲和宋小宝等人吧。如今贾玲的名气与日俱增,被称为喜剧圈的开心果,只要你看了她的节目,都会被她那有趣的灵魂吸引。

  但是贾玲在她的生活中非常低调,到现在,她的婚姻仍然是个谜。然而细心的网友发现 ,贾玲的老公正是她公司的合伙人—孙集斌。是贾玲的合作伙伴,两人共同创办了大碗娱乐文化公司。

  因为贾玲的风格,这家公司的大多数人都是喜剧演员,像张小斐和许君聪都是公司的员工,而且都是小有名气。

  两人很有夫妻相,都是胖乎乎的,特别招人喜欢。据了解,孙集斌是贾玲公司的合伙人,俩人一起创立了大碗娱乐文化公司。由于贾玲的风格,这个公司里面大多数都是喜剧演员,像张小斐、许君聪都是公司的员工。

  不要看孙集斌一副憨厚的样子,其实他非常的有才华,据说贾玲的作品基本上都是出自他的手中。而且在两人的关系曝光之前,就被拍到两人在街上亲密的牵手逛街。虽然当时贾玲没有承认这段恋情,但是也没有反对。

  

  这么优秀的女人,即便是胖也早有归属了。其实贾玲已经结婚6年了,为了不影响贾玲的事业,他的老公孙集斌也是一直默默陪伴在身后。

  直到前段时间,网上才爆出了一张老公孙集斌的近照,看清正脸后是不是觉得两人非常有夫妻相呢,一样胖胖的感觉。

  贾玲从未在镜头前提及过老公,但如今已经结婚6年了,贾玲与孙集斌相差7岁,还是甜蜜的恋爱,真是令人羡慕。

  

  孙集斌具有超强的喜剧创作天赋,能涉猎出众多高质量的作品,现如今担任的是编导与导演,一直在幕后干活,背后的金子依然在发亮。

  

  孙集斌虽然小贾玲7岁,两人因《一起来笑吧》相识,互相帮助,触生感情,而且他也是一个胖子,但是才华出众,和“校花级别时瘦瘦身材”的贾玲很是相配。可是他不但是喜剧类创作编剧,也是导演,20岁就担任过吉林电视台编导,21岁就担任过福建省网民艺术剧院的编剧,现在很多大型搞笑节目中担任编剧、导演,例如东方卫视的《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人》,而且贾玲好多作品都出自他手。

  他能为了贾玲的事业,默默的付出,支持,隐藏恋情,也是苦了他,不过贾玲这么多年来的等待也是值得的,两人那么的般配,都那么的努力在奋斗,网友们果断送上了真挚的祝福,希望他们两个能早点公布婚姻大事,明白天下,生几个大胖小子。

  

  两人婚后感情生活十分甜蜜,应该说是非常和谐的一对。丈夫很幽默,善于写那些活泼可爱幽默搞笑的段子,贾玲的许多表演都是出自于他的写作,作为幕后的编剧,不仅帮贾玲进入了总决赛,还在第2季的欢乐喜剧人中,帮助贾玲进入决赛。这一次两人同台上舞台表演的小品,据说就是孙集斌自己编剧而导演的。

  孙集斌曾经参加过欢乐喜剧人,作为幕后的编剧,不仅帮助贾玲进入了总决赛,在第2季中的欢乐喜剧人还帮助佳佳等人进入了决赛。在喜剧剧本的节奏控制和台词上都非常具有创新能力,算得上是目前国内比较出色的新一代喜剧编剧。他和贾玲共同表演的舞台小品,同样也是孙集斌自己编剧而且导演的小品,从舞台结束后的反响来看,这次的表演相当成功,大家对于他们两个人有什么看法呢?

  贾玲、贾玲、贾玲,没有什么不可能

  感谢贾玲,理解贾玲,赞赏贾玲,成为熊二。

  活在当下|消费贾玲,还是被贾玲消费?

  贾玲,你凭什么?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 12:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部