下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

震惊!明尼苏达州2名警察1名应急员被枪击身亡

京港台:2024-2-19 05:06| 来源:美国中文网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


震惊!明尼苏达州2名警察1名应急员被枪击身亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道  周日,明尼苏达州伯恩斯维尔市(Burnsville)发生枪击事件。据明州州长称,两名警察和一名应急人员在处理该市一起家庭事件时被枪杀,另有其他警察受伤。CBS报道称,开枪的男子也已死亡。

  明尼苏达州执法部门表示正在调查此事,但没有具体说明枪手的死因。事发地点位于明尼阿波利斯郊区伯恩斯维尔的33大道12000号街区,那里目前聚集了大量执法人员。

  据明尼苏达州警察和治安官员协会称,在特警队进入位于的这所住宅之前,警方与嫌疑人进行了4个小时的谈判,此人最终死亡。当时屋内有7个孩子。

  

  明尼苏达州长就枪击事件发帖,表示哀悼。 Facebook截图

  “伯恩斯维尔传来可怕消息”,明州州长蒂姆·沃尔兹(Tim Walz)周日在网上发布消息称,“在响应一个处于危险中的家庭的报警电话时,两名警察和一名应急员丧生,其他警察受伤。”

  住在附近的斯科格(Jason Skog)说,周日早上5点左右,他听到了类似鞭炮的声音,然后是枪声。他说,警方要求附近居民就地避难。

  受伤的警察被送到明尼阿波利斯市中心的Hennepin医疗中心。中午12点45分左右,一支队伍开始护送死者从医院前往法医办公室。

  沃尔兹下令从周一日出开始降半旗。“我们绝不能把警察和急救人员每天的勇敢和牺牲行为视为理所当然。今天,我的心与他们的家人同在,整个明尼苏达州与伯恩斯维尔站在一起。”沃尔兹说。

  联邦酒、烟和火器局(ATF)早些时候表示,在接到涉及当地警察的一起“与家庭有关的枪击事件”报告后,该机构工作人员立刻赶赴现场。

  周日早上,伯恩斯维尔市通讯和社区参与主任拉森(Carissa Larsen)曾表示,“现场很活跃”。

  明尼阿波利斯警察局长奥哈拉(Brian O 'Hara)在网上写道:“今早,请为伯恩斯维尔警察局祈祷。”

  伯恩斯维尔位于明尼阿波利斯以南约15英里处,约有6.4万人口。

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 07:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部