下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

学校通报“上海女教师被丈夫举报出轨16岁学生”

京港台:2024-2-19 19:37| 来源:上海市第二中学 | 评论( 19 )  | 我来说几句


学校通报“上海女教师被丈夫举报出轨16岁学生”

来源:倍可亲(backchina.com)

  上海市第二中学发布情况通报:近日,网传我校“一女教师与学生存在不正当师生关系”。学校高度重视,立即会同相关部门开展调查,并已第时间对涉事教师予以停职。后续,将根据调查结果依法依规严肃处理。

  

  此前报道

  上海女教师出轨未成年学生?学校:涉事人被停职

  近日,上海市徐汇区某中学女教师“被丈夫实名举报出轨16岁学生”的相关截图在网络流传,引发公众关注。

  根据网友发布的消息,2月16日上午,自称为上海市徐汇区某中学化学老师兼高一班主任丈夫的微信用户,转发公开了多张该女教师与其高一男学生的微信聊天,称妻子“出轨”“与未成年人发生关系”。

  据@南方都市报报道,2月19日上午,徐汇区教育局回应记者称,已经知晓此事,“现在正在调查中。”

  2月19日中午,澎湃新闻从涉事学校获悉,涉事女老师张某已被停职,目前事件正在调查中。

  

  网友发布的部分“女教师与未成年学生聊天截图”。

  上海一女老师被丈夫举报出轨16岁学生,聊天记录曝光

  2月16日,上海一男子实名举报妻子出轨16岁高一学生,并与未成年人发生关系,男子所举报的妻子是上海某中学一化学教师、高一班主任。

  

  视频中,男子还爆料了自己妻子和16岁高一学生的聊天记录,从男子公布的聊天记录可以看出,妻子和这名学生经常聊天聊到很晚,而且聊天内容非常暧昧。

  

  

  

  

  

  

  如果男子不说这是自己妻子和一名16岁高中生之间的聊天记录,谁也不会想到这是一名学生和老师之间的谈话,从聊天的内容来看,这完全就是一对正在热恋情侣之间的谈话,而且从聊天记录可以看出,这名学生情感应该很丰富,他说出的话不像是一个高中生能说出来的,怪不得男子会进行实名举报。

  男子将此事一发布,就引起了广泛关注,有知情网友透露出了这位化学老师给男同学讲卷子的照片,从照片中可以看出这名女教师非常的年轻,身材比较娇小,怪不得学生会喜欢她。

  

  男子将此事曝光后,引起了广大网友的热议。

  就算没有真的发生关系,这些对话也能证明这个女教师有违师德师风。

  

  这完全是良好的师生关系,我们读书时爱慕过老师,得到老师的爱会学得更起劲。爱一个老师,就会爱听她的课,爱上这门学科,她丈夫太不懂教育了,狭隘了。

  

  杨绛先生曾说过:“不是你的女人,不要嘘寒问暖,不是你的男人,不要情意缠绵,这是为人之基本,男女之底线。”

  

  现在这样事很多,我们这专门有四十多的女的找二十岁的男孩。

  

  我觉得还是等调查的真实情况,不然就会毁掉两个人。

  

  不像是16岁少年说的话,感觉情感经历很丰富啊!

  

  年轻男生喜欢成熟的女人,成熟的大叔喜欢年轻的女孩,这个人之常情,确实是不可否认,只是道德不允许而已,各自扪心自问一下是不是?

  

  不敢想象这是一个16岁学生能聊出来的天,成熟程度不敢想象。

  

相关专题:出轨,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-6 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部