下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女网红在海底捞拍不雅视频被拘,媒体:低俗再也...

京港台:2024-2-20 09:17| 来源:极目新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


女网红在海底捞拍不雅视频被拘,媒体:低俗再也...

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月19日,广州荔湾公安就“女网红在海底捞包厢拍不雅视频”一事发布《情况通报》:经查,曾某(女,40岁)为博取网络关注,于2月12日17时许在花地大道某餐饮店包厢内用餐期间拍摄低俗视频,并通过网络将视频发给陈某(男,35岁)等人。陈某为吸引流量,达到带货牟利的目的,将该视频再次传播扩散,造成不良社会影响。

  经公安机关进一步调查,发现曾某、陈某等4人还拍摄了多部淫秽视频及图片,通过网络传播,造成恶劣社会影响。目前,公安机关已立案开展侦查,以涉嫌传播淫秽物品罪依法对曾某等4人予以刑事拘留。

  

  网传视频截图

  2月16日,大年初七,很多人还沉浸在过年的欢乐气氛之中,网络上传出的一位当红女主播的视频,让网友炸了锅,直呼“看吐了”。这位女主播疑在广州海底捞一家门店包间的餐位前,将就餐的餐具放在隐私部位,做出极其不雅的行为,画面不堪入目,其寡廉鲜耻、缺乏公德的行为更是令人作呕。不少网友质问餐厅是否知情,也担心食品卫生安全问题,表示无法再放心去消费。

  之后,涉事门店报警处理,而警方的通报也显示,这位网红就是为了博取眼球薅流量,从而带货牟取利益,才如此逾越底线,丑态毕露,而她和她的同伙已经不是第一次做这种肮脏的买卖了,而是早就习惯于拍摄不雅视频传播,迎合部分网友的低级趣味和猎奇心理,从而赚取上不得台面的“人气”,说白了,就是出卖自己的隐私和尊严。

  

  警方通报截图

  很多人忍不住发问,到底为什么人可以没有底线到这种程度,难道他们不知道这样做是违法的吗?公然在网络上传播私密色情的内容,就不怕自己丢脸、家人伤心吗?或许他们是知道的,但是利益蒙蔽了他们的双眼,也迷惑了他们的心智。在直播和短视频风行的当下,各种掐头去尾,断章取义的“流量创富”传奇过于刺激,让一些没有出色的创作和运营能力,只想着靠吸引眼球赚快钱的人,忽视了内容创作的基本规律,也无视了本应承担的社会责任,他们对于利益的追逐盲目而短视,粗暴又自私,不惜靠低俗来博取关注,这样的歪门邪道必然是走不通的,被刑拘完全是咎由自取!

  近年来,网红主播为求关注,传播淫秽、色情、赌博、暴力等不良内容,或是蹭社会热点传播虚假信息,造成恶劣影响,最终被警方处理的案例,可以说是时有发生。社会公众对于这些“辣眼睛”的行为,已经到了忍无可忍的地步,基本上每次有这样的内容流出,很快就会有网友举报到平台,涉嫌违法的就会向警方反映,警方一般也会立刻予以调查处理,并且将处理结果公之于众。而随着监管的进一步加强,社会氛围的进一步凝聚,无论是平台、警方还是每一位网友,都会更加积极地抵制所有败坏社会风气,危害身心健康的不良内容,有效遏制网络不文明现象,维护积极健康、风清气正的网络空间。

  法网恢恢,疏而不漏,其心不正,就会惹火上身,谁要是想靠低俗违规的行为炒热度,最终只会出现在警方通报中。自媒体运营者们无论粉丝多少,名气大小,都应引以为戒,恪守底线。无耻营销只会惹人厌恶,想要流量也得取之有道。低俗媚俗、无视法律道德,不可能是薅流量的捷径,而是损人害己的不归路。

相关专题:被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 09:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部