下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胡歌婚内出轨女粉丝?王一博得脏病了?金晨是...

京港台:2024-2-21 10:39| 来源:娱扒卦 | 我来说几句


胡歌婚内出轨女粉丝?王一博得脏病了?金晨是...

来源:倍可亲(backchina.com)

  1 、金晨玩弄胡夏

  说到金晨,她和胡夏的恋情瓜已经非常锤了,自从狗仔拍到两人的恋情以来,两个人也没有瞒着的意思,一直都在上热搜。

  前两天一起出去玩,然后又在庙会被偶遇了,今天,又曝出了消息,说胡夏已经见了金晨的父母。

  到了这一步,不少人都开始猜测,这俩人是不是已经谈婚论嫁了。

  甚至还有人怀疑,两人进展的这么快,是有了不得不结婚的理由,这么一来,关于未婚先孕的猜测也多了起来。

  

  从两人爆出恋爱的消息开始,瓜众就不是很看好这一对,觉得两人的风格不搭。

  不过,有人扒出,胡夏对金晨好像是长时间的暗恋成真,感觉还挺甜的,之前胡夏就在节目上说过,自己有一个暗恋的圈内女艺人,对方不知道,大家也都默认是金晨了。

  今天,还有人发现,胡夏之前发过一条微博是“爱你的事当作秘密”,配图是晨光,有人说这张图片是金色的晨光,不就是金晨吗!原来这么早胡夏就在秀恩爱了,还有不少人感慨,明星谈恋爱,果然没有不秀的。

  

  自从一个接一个的糖点爆出之后,也开始有人觉得这对CP很甜,还没等磕起来,反转就来了。

  今天,金晨直接直播回应了恋情,倒是没有正面说什么,只是说希望大家多多关注作品,让生活平静一点,有意思的是,金晨专门针对暗恋这一点回应了,说对方当时跟自己根本没见过,这个暗恋对象并不是自己。

  

  这个瓜一出,马上震惊了不少人,难不成胡夏说的女明星另有其人?

  但是算一下,他说这个暗恋对象之后没多久,就跟金晨被拍到了,这么一看,他的爱情转移也挺快的。

  不少金晨的粉丝觉得,金晨专门提出这一点,就是对胡夏不满意,怀疑是胡夏借着金晨炒热度,还给自己立了一个深情的人设,最近的通稿确实不少,没想到直接被金晨给戳穿了。

  

  

  这场直播,金晨还说,现在不会结婚,直接辟谣了热搜见父母是为了结婚这个瓜。

  也有骂金晨的,说她就是女海王,跟胡夏在一起就是玩玩而已,觉得她在玩弄胡夏之类的。

  

  

  这倒是不至于,胡夏也在圈内这么多年了,谈这个恋爱她也不吃亏,别的不说,热度确实上去了,他也有点想结婚,一直上热搜也有点逼婚的意思。

  小扒之前就跟大家说过,金晨的事业心很重的,她这时候肯定不会结婚,目前来看,她对这段恋情也没有什么长远的心思。

  2、王一博得脏病了?

  瓜众应该都知道,最近有一个传闻很广的瓜,说圈内有艺人得了脏病,还连累了很多人去检查。

  这个瓜一直在发酵,猜来猜去的,连累到了不少的艺人,最后也没有什么定论。

  但是就在今天,这个瓜再度发酵了起来,直接发酵了一个大的。

  有人暗示说,这个95后的得脏病小生就是王一博!说他过年期间一直在北京,但是没有任何的活动,这就很奇怪,爆料人暗示,他是得病了。

  

  甚至还放出了一张很模糊的皮肤科背影图,这个瓜一出来,不少人都震惊了,以为真的是王一博。

  因为乐华最近的股价一直在跌,跌的还挺厉害,还有人把这个也算到了王一博头上,说就是他得病的消息传了出去,才导致股价下跌的。

  上次的说法还不是这样,上次说乐华的股价暴跌,是因为王一博PC,这个瓜辟谣了,又换成了这次得病。

  小扒说句实话,这种瓜,明显就是饭圈打架的瓜,有点故意黑人的意思。

  

  王一博那边的反应也很快,马上就针对谣言给告了,而且是直接报J的,没有乱七八糟的,态度挺刚的。

  乐华的股价下跌,跟老板的一些操作有关系,跟王一博真的没什么关系,这个瓜一直都不是说的他,莫名其妙传到了他的头上。

  因为王一博也辟谣了,瓜众的怀疑对象马上就换了,又回到了最开始的“横店炮王得脏病”这个瓜上面,猜测这个横店炮王是谁,于是许凯又躺枪了。

  

  他也忍不了了,也报J辟谣了。

  很早之前就有人说这个瓜是许凯,小扒那时候就说过,跟许凯没有关系。

  这个料甚至还传过吴京,但是小扒说句实话,这种瓜,连个特点都不放,很大可能是骗热度的,让大家猜来猜去赚流量罢了。

  3、胡歌出轨女粉丝?

  说到明星跟粉丝私联并且恋爱的瓜,放在圈内一点都不新鲜,而且在爱豆身上更是常事,并不意外。

  但是这种事情,比较少发生在演员的身上,已婚男演员跟粉丝的瓜,就更少见了。

  但是今天有人爆料,说自己的偶像是一个国民度很高的演员,甚至是已婚有娃了,竟然在微博关注了一个大粉,这个大粉就是他的小三!但是目前来看,粉丝不会爆出两人的关系,他俩挺稳定的,甚至这个演员也在安抚她。

  

  这个瓜一出,引发了不少的猜测,但是这个形容词,很容易让人想到胡歌。

  还有人翻出了胡歌的关注列表,发现他真的关注了一个粉丝!

  

  于是这个瓜引起了热议,还有人直接把这个瓜安给胡歌,感觉各个方面都对的上,怀疑是他出轨了粉丝。马上就有人骂胡歌是渣男,还说他不跟老婆秀恩爱,私下跟女粉丝不清楚。

  还有人翻出胡歌之前的言论,说他之前就有过脚踏两只船的过去,出轨也不算意外。

  

  但还有很多人不相信,觉得胡歌不会做这种事。

  小扒去看了一下这个粉丝的账号,根本没有任何跟胡歌私生活有关的东西,也没有任何越距的地方,只是一个很多年的老粉,平时发发物料而已,还在祝福胡歌的孩子。

  

  胡歌关注她,也只是为了回复这个粉丝,因为这个粉丝设置了只有关注的人才能回复,并不是由什么特殊的关系,很多胡歌的粉丝也都知道这个老粉,这个老粉还有回复说过自己是男生,是胡歌的男粉,这个瓜就更扯了。

  这个老粉也直接辟谣了。

  

  这个瓜更像是知道这个事情的人故意编出来的,像是针对胡歌来的,粉丝不用在意,现在也有粉丝开始准备告了。

  4、某男星边恋爱边YP?

  圈内某个男星,口碑一直都挺差的,他Yp已经是常事了,炒CP也很厉害,跟CP对象也是真的在一起了,他有这个对象的一些把柄,这个对象不会出来锤他的,他俩也有点利益共同体的意思。这个男星,之前恋爱经历也挺丰富的,但是他恋爱的时候,也经常约外面的人,但是他不敢约粉丝,怕出事,有的时候还会故意找不认识自己的,男星挺傲的,私下脾气也比较大,早晚翻车。

  好多人说看不懂最后一条,但直接说名字会被盯上,各位关注后在后台回复

  “翻车”就可以对答案了!

相关专题:婚姻,胡歌,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-17 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部