下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁港星游日本 显老被嘲像赵本山 因立场陷争议

京港台:2024-2-22 01:09| 来源:新浪 | 评论( 1 )  | 我来说几句


42岁港星游日本 显老被嘲像赵本山 因立场陷争议

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!
专题:香港最新动态!

  说起余文乐,相信大家都不陌生,他曾经也算是英俊小生,出演过多部经典港片,如《无间道》《头文字D》《志明与春娇》等,曾被看好能成为“第二个谢霆锋”。但这些年来,余文乐却把一手好牌打得稀巴烂。

  

  日前,余文乐到日本(专题)游玩,被多位网友偶遇。他的近照曝光后,引来网友集体嘲讽。仔细看,才42岁的余文乐,脸型圆润,发福明显,眉毛差点掉光,抬头纹很深,再加上斑白的胡须,看起来仿佛已60岁。

  

  很多帅气男星长歪后,都会被嘲讽像赵本山,余文乐也不例外。其实两人只是气质像了,赵本山没那么显胖,他只是老了。

  

  仔细对比两人的近照,已经66岁的本山大叔确实显老一些,头发已经全白,余文乐的脸相对光滑一些,不过两人确实像同龄人。

  

  一位跟余文乐合影的网友,夸他“本人还是很帅的”。但从她晒出来的照片来看,才42岁的余文乐,一脸憔悴,一样地显老、发福。

  

  其实余文乐颜值大跌已经不是最近的事了,两年前他跟吴彦祖同框时,“两大男神”都已成油腻大叔。

  

  如今他不仅发福,还变苍老许多,给网友带来的震撼感更加强烈。在娱乐圈,都说“红气养人”,余文乐变成这副模样,显然很大程度是受挫带来的影响。余文乐曾经有多风光,我们就不赘述了,他事业大不如前,可以说是咎由自取。

  

  余文乐近几年来,曾多次陷入立场争议,早在2018年,他经营的潮牌的官网就被发现存在不规范罗列港澳台地区的问题,性质恶劣。遭到网友指责后,余文乐才公开道歉。

  

  两年后,余文乐的潮牌再次出事,一件衣服背面的手势图案,竟然跟暴徒们约定的惊人一致。余文乐再次道歉,但解释说设计早就完成,且并无恶意,是媒体恶意解读了。

  

  又过了两年,余文乐再次陷入争议,因为他第一时间公开悼念某个臭名昭著的人。破坏和平的明明就是这种人,余文乐却借着他遇袭来呼吁大家“放下仇恨、恢复和平”,真不知道他是无知还是坏。

  

  在网上讨到骂后,余文乐就删除对应内容了。看看余文乐这六年来的影视作品,就知道他的事业受影响非常大。2020年陷入争议后,他还能播出的作品只有电影《怪物先生》,他担任男一号,虽然出品方都是大公司,主演阵容比较强,但最终只能以网大的形式上映。

  

  余文乐的“待播作品”有4部,其中电影《中国兵王之绝密任务》于2019年12月底在马来西亚开机,他作为男一号,在开机合影里蹲在第一排中间。

  

  大半年后,这部电影转到福建南安市继续拍,余文乐并没有出现在开机仪式上。如今这部电影杀青三年多了,依然没能上映。至于电影《悟空传2》和《布局者》,都是2017年宣布立项的,但至今还没有开机,项目应该已被放弃。

  

  这几年来余文乐就参演了一部叫《便利商店1999》的台剧,去年5月开机,这部剧的结局如何,不言而喻了。

  

  由此看来,余文乐虽然没有被正式封杀,但是圈内已经不可能重用他了,相当于“软封杀”。综上所述,余文乐无论是事业还是外表,都已大不如昔,当然,这是他咎由自取的。

相关专题:日本,香港,赵本山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 22:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部