下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上海张老师的同学爆料:女方在高中就是恋爱高手

京港台:2024-2-25 10:13| 来源:金牌娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


上海张老师的同学爆料:女方在高中就是恋爱高手

来源:倍可亲(backchina.com)

  教育“德”为先!

  教师应“德”“业”双修。

  学生是祖国的未来,成长路上应以良师为伴!

  

  上海女老师出轨男学生的事情,虽然已经平息了,但是爆料还是挺多的

  女方的高中同学就曝了一个猛料

  

  原来女方上高中的时候,身边就没有断过男生,所以说,她喜欢年轻的小男生也就不足为奇了吧

  

  有人称,一个成熟的早一点,一个成熟的晚一点!不要再过多曝光了,给他们一个重生的机会吧,毕竟谁的青春不犯错,只是和不对的人谈了一场恋爱,该离婚离婚,该上学继续上学,人生还很漫长,你们会遇到对的那个人

  

  毕竟现在生活好了,荷尔蒙分泌过剩,人总有情不自禁的时候,本不该发生的关系发生了。要么一刀两断,要么冲破重重阻碍在一起。

  人是从动物进化而来的,这次出现的事情只不过是人类返祖重新滥用了交配权,没什么值得大惊小怪的,法律不过是一道手续罢了。

  要怪,只能怪老师太美,学生太帅,放在一起,发生了吸引,犯了错误。

  

  她丈夫也是个人才,可以选择多种和平的方式去解决这种事,非要用最阴损的方式,曝光自己的老婆、学生和学校。 这种男人也要远离。

  但这么给女老师开脱,的确是太让人无语。

  卿本神女,奈何为师,即已为师,然不遵道,何为廉耻,汝亦不知,不如复业,亦可出道,光耀门楣,幸甚至哉。

  

  其实这个16岁男生很会撩妹,作为过来人我都自愧不如。一个女老师,并且不丑,身边绝对不缺少追求者,所以男生绝对不是无辜的。现在保护他,就因为他是学生,是未成年人。

  但这种事学校一是不应该闹的满城风雨,无论是学生还是老师,倘若其中有一方或双方轻生了怎么办?

  二是不该败坏任何一方的名誉这是做人做事的起码的德行。

  三是要看老师是否是单身等多方面的具体实情。

  四是要看这位学生从中占多大责任。

  五是要看平日里这两位的多方面表现。

  

  希望舆论不要千篇一律,我看过完整的视频,其实最初还是那个男孩子贪玩触碰了这个女老师的内心,加上女老师和老公感情不和,才出现这种事,别一有这种新闻就把责任全推卸到女人身上,那男孩如果家教严厉,不可能对老师有那种不谋的心思

  总算知道仙侠文为什么,师生恋是禁忌,挑战伦理道德的了,一声声叫着师尊有多刺激,现在回归现实才发现有多变态,换到现实一看妥妥不伦啊

  

  现在网上说女教师勾引男学生不准确吧,看聊天记录就是互相勾搭成瘾,现在学生早熟的不要太多了,不能因为只是年纪小,就扮演着受害者一方,这件事里真正的受害者只有女教师老公。看记录,男学生妥妥的老司机啊

  总之,事发学校不要再扩大热闹儿,所有旁人也不要以看热闹的态度处世。以善待他人我佛慈悲之心态处世最好。

相关专题:恋爱,上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 03:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部