下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

西班牙国王和王后或将离婚,在小女儿成年后....

京港台:2024-2-25 12:15| 来源:译言网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


西班牙国王和王后或将离婚,在小女儿成年后....

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据西班牙媒体当地时间2月24日的消息称,国王费利佩六世前往该国的度假胜地巴奎伊拉-贝莱特享受了好时光,并进行了他最喜欢的运动-滑雪。

  报道称,费利佩去的时候赶上了好天气,他在忍受山林的寒冷的同时,也享受到了运动的刺激。

  不过值得注意的是,费利佩的此次度假,并没有带上他的妻子莱蒂齐亚王后,“他更喜欢和朋友们在一起”。据悉,费利佩没有想要保持低调,他大方地跟记者打招呼,还很是开心地跟想要合影的人拍自拍。

  

  尽管要是在平时,人们会认为这没有什么奇怪,或许只是因为莱蒂齐亚不喜欢滑雪,但在现在,费利佩的单独出行就很难不引起注意了。

  按照一家专注于全球王室消息的网站的说法,近一段时间有关西班牙国王和王后可能已经分居了的消息,真是越演越烈,“离婚只是时间的问题了。”

  

  出版了名为《莱蒂齐亚与我》(Letizia & I)一书的记者兼作家海梅·佩纳菲耶尔(Jaime Peñafiel)甚至给出了明确的时间。

  佩纳菲耶尔受雇于西班牙第二大报纸《世界报》(El Mundo),现年91岁的他声称“费利佩不再爱莱蒂齐亚了”,他们的离婚迫在眉睫。“在他们的小女儿索菲亚公主(现在是16岁)成年后的15个月内,离婚协议将正式签署,这样他们就不用因未成年子女的监护权而产生分歧了。”

  

  而网友们也发现了“不再爱”的蛛丝马迹。

  比如,在今年的外交使团招待会上,莱蒂齐亚的钻石手镯意外掉在了地上,而站在一旁的费利佩却对此视而不见,王后只能自己蹲下身去捡,尽管她那面料硬朗的长裙使得弯腰的动作变得不那么容易。

  而在2年前,当莱蒂齐亚的胸针掉落时,费利佩是主动帮忙去拾起的,对比还真是够明显的。

  

  一直被认为是王室恩爱夫妻典范的莱蒂齐亚和费利佩,为何会被怀疑婚姻亮起红灯呢?

  据分析称,那则出乎大众意料的“桃色爆料”是引发危机的主要原因。

  佩纳菲耶尔在去年,以莱蒂齐亚的前妹夫海梅·德尔·布尔戈 (Jaime Del Burgo)的讲述为蓝本,爆料了王后不为人知的过往,原来这位以二婚身份成为王储妃的女记者,在新的婚姻中也不太安分,而且对象还是貌不惊人的前妹夫。

  

  按照布尔戈的说法,他和莱蒂齐亚一直保持着联系,他甚至公开了一张莱蒂齐亚传给他的镜前自拍,据说所戴的围巾就是布尔戈的,而彼时莱蒂齐亚正在孕育着小公主。

  尽管这样的“瓜”实在是惊人,但因为也没有更多的实锤,所以很多人认定无论是身为爆料人的布尔,还是身为作者的戈佩纳菲耶尔,都是在通过虚构博眼球。

  不过也有人相信,那些事情是真的,毕竟无风不起浪,更何况莱蒂齐亚一直都没有得到老国王胡安·卡洛斯一世的认可。

  

  据悉,莱蒂齐亚和费利佩已经不是第一次经历婚姻危机了,早在11年前就有过一次,当时很紧张,据说都签署离婚协议了,以至于西班牙的很多媒体都做好了宣布的准备。

  后来两个人表现出了团结一致,无论是在公开场合还是在“街拍”中,都如同平常的夫妻一般,平静又彼此支持。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 11:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部