下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子实名举报被武汉一警察强奸,警方通报

京港台:2024-2-27 10:16| 来源:平安黄陂 | 评论( 8 )  | 我来说几句


女子实名举报被武汉一警察强奸,警方通报

来源:倍可亲(backchina.com)

  湖北武汉市黄陂区公安分局2月26日发布情况通报称,近日,网传视频中一名女子实名举报其被黄陂区公安分局某派出所民警强暴。市、区两级公安机关高度重视,立即成立纪检、督察等部门组成的调查组,并邀请区检察院派人参加,对视频中反映的情况开展核查。将根据调查结果,依法依纪严肃处理。

  

  此前报道:

  湖北一民警被举报强暴未成年女孩,当地警方:会进行调查核实

  2月26日,一名女孩在网上发视频实名举报,称自己2023年9月在湖北武汉黄陂区盘龙城经济开发区派出所遭到民警吴某强暴,当时她未满18岁。她曾多次报警,但此事一直未得到处理。

  26日下午,盘龙城经济开发区派出所工作人员向记者证实,该所的确有一名叫吴某的民警,对于网上关于吴某的举报,工作人员回应“不信谣,不传谣”。26日下午,武汉市公安局黄陂区公安分局网安大队工作人员表示,会进行调查核实。

  视频中,这名女孩手持身份证自称叫于某轩,称要实名举报武汉盘龙城经济开发区派出所民警吴某,2023年9月在派出所办公室对她进行强暴,当时她未成年。女孩称吴某还曾受贿、打人。于某轩手中的身份证显示,她的出生日期为2005年12月,住址为辽宁调兵山市。于某轩表示她反映的情况如有编造陷害,愿意承担法律责任。她称不是为了要钱,只希望有单位能受理此事。这名女孩自称曾多次报警,还晒出了在网上举报反映的截图,截图显示“市公安局办理中”。其称,吴某还对她进行电话威胁,目前此事一直没有得到处理。记者尝试私信联系这名女孩,截至发稿前未收到回复。

  

  女孩手持身份证实名举报。

  2月26日下午,记者联系到盘龙城经济开发区派出所,工作人员证实该所确实有一名民警叫吴某,记者询问是否关注到网上对吴某的举报,工作人员回应“不信谣,不传谣”,记者如要了解情况,需持证件到所里,随后便挂断电话。

  26日,武汉市公安局黄陂区公安分局工作人员表示,还没有关注到网上对民警吴某的举报,会把此事反映给网安大队。随后,黄陂区公安分局网安大队回应纵览新闻记者,会对此事进行调查核实。

相关专题:武汉,强X,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 16:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部