下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阻止宾利车主施暴律师:没想好20万奖励怎么花...

京港台:2024-2-27 10:41| 来源:九派新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


阻止宾利车主施暴律师:没想好20万奖励怎么花...

来源:倍可亲(backchina.com)

  据央视新闻消息,2月26日,在杭州高架面对宾利车主持刀伤人时见义勇为的比亚迪车主、律师孙子见被中共杭州市委宣传部、市文明办授予“杭州好人”荣誉称号。

  2月26日23时28分,孙子见在社交平台上发表了一篇长文:

  “我算是一个比较热心的人,遇到这种事肯定会帮的。我是事后才知道打人车主有(茶)刀。但是我根本来不及想那么多,就想着赶紧阻止打人者停止继续伤害。

  当时打人者驾车驶离后,我也报完警了,想着伤者不能一直躺在路中间,便将他抱到他的车子后排。然后我看到伤者的腿受伤了,裤子破了好几个洞,还有血,伤者发现自己手机不在了,便用我的手机给他家里打了个电话。另外,我们也发现伤者的车钥匙不在车上,伤者说应该是被打人者拿走了。

  因为担心打人者去而复返再次伤害伤者,我一直陪着他,等到120到来后,我把他送到担架上,再等警察来了我才走的。其间也有其他热心车主积极配合警方取证,还提供行车记录仪。

  这两天我和伤者一直有联系,伤者给我打电话表示感谢,说是等他伤势稳定了要请我吃饭,目前伤者表示恢复得挺好的。

  还有就是比亚迪给我的奖励,比亚迪那边确实联系到我会给我一定的奖励,说实话我还没想好怎么花,其实我觉得每个人人遇到这种事都会挺身而出,我只是做了我该做的事情,也谢谢大家一直以来的关注,有什么法律需要咨询可以联系。”

  九派新闻梳理发现,孙子见现任浙杭律师事务所民事代理二部副主任,诉讼方面擅长民商事业务、刑事业务及民刑交叉,处理各类民商事案件总计500余起,非诉领域擅长常规法律顾问服务、商业谈判、危机处理、刑事风险防范及分析、商业模式合规化论证。

  他曾获大庆市第一届法官、检察官、律师辩论赛优秀辩手,现任杭州市律协商事委员会会员、杭州市律协公司委员会委员,其论文《债权人借助强制清算穿透“僵尸企业”防火墙追究股东连带责任操作指引》曾获杭州市第二届法律服务产品大赛三等奖。

  2月25日,浙杭律师事务所的一位工作人员告诉九派新闻,孙律师平常热心助人,为人也很幽默,经常在群里逗大家开心。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 11:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部