下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

断绝父子关系后续,王小利录音被曝光,儿子王亮...

京港台:2024-2-27 11:19| 来源:李洪伙 | 评论( 2 )  | 我来说几句


断绝父子关系后续,王小利录音被曝光,儿子王亮...

来源:倍可亲(backchina.com)

  王亮与王小利断绝父子关系后续,一家子在网上互撕网友被连累。

  

  近日,《乡村爱情》中刘能的扮演者王小利也因为其家庭关系,在网上引发了广泛的讨论和争议。

  起先是王小利的儿子王亮大年三十这一天在社交平台控诉自己的父亲王小利,称自己在与第二任妻子李琳,也就是《乡村爱情》里谢兰的扮演者结婚以后,对自己比之前变了很多。

  

  王亮质问王小利和继母为什么不让自己落户口,自己结婚的时候为什么没有让自己的妈妈温美玲上台,而是让继母上台,过年也不容许自己去爷爷家过年,还多番阻挠自己亲爸亲妈见面。

  自己二胎办满月宴,王小利作为孩子亲爷爷也没有到场,只发了一条信息。

  

  根据王亮的妻子楠楠爆料,王小利王亮父子平时的日常开支其实都是继母李玲负责的,不仅他们日常的大部分生活费用,就连现在住的房子,都是继母李琳出钱买的。

  但很明显,王亮夫妇对于这样的生活并不满足,明里暗里透露自己三万块的彩礼,也是引起了很大争议。

  

  有网友表示,自己的后妈也算是做到仁至义尽了,给你买房子、办婚礼,前前后后出钱又出力,你自己的亲妈都没有做到这种地步。

  即使亲妈没在婚礼上台,也用不着说话这样没礼貌,有一点不满意就骂人,人品太差。

  

  不仅如此,王亮更是抛出了一段父亲王小利的录音,从录音可以看出王小利在这段关系中其实是备受煎熬,一面是自己的儿子与前妻,另一面是自己的现任妻子,两人出现了矛盾,王小利也是苦不堪言。

  

  录音中的王小利言语逻辑混乱,用一种极其虚弱和颓废的语气控诉生活,就连“筋脉尽断”这样的词都用上了,可见王小利着实承受了很多。

  语序杂乱加上虚弱无力,甚至让不少人猜测王小利目前是不是已经出现某些心理以及精神疾病方面的困扰。

  

  王小利这边着实过得不太好,但儿子王小利也不是省油的灯。如今的他虽然和母亲温美玲做着直播带货的工作,但是很明显,他对于父亲的表现极度不满。

  因此,在发布涉及王小利隐私的一段录音之外,还写下了一张与父亲王小利断绝父子关系,一辈子永不相见的纸,上面的两个指纹应该就是父子两人按下手印。

  

  两人这样僵持下去也不是办法,赵本山作为长辈亲自出面调和这场矛盾,本山大叔作为长辈,他说的话还是很有份量的。在赵本山的调解下,两人也算是互相吐露了对彼此的意见。

  赵本山也对王亮承诺让他和自己的母亲温美玲加入本山传媒,这样就能够有更多上电视和演出的机会,但是要求王亮对自己的行为道歉,与此同时退出网络。

  

  本以为事情就这样结束了,但没想到王亮又爆出了王小利的一段录音,内容和上一段录音差不多,大概就是王小利吐露自己身体各个部位都出现了问题,依旧是十分消极和颓废的语气,但感觉比前一次更严重一些。

  网友也是瞬间炸了锅,纷纷指责王亮这种泄露父亲隐私的行为,两方在网络中也引起了对骂。

  

  眼见事情几乎已经到了无法收拾的地步,王小利选择了出面道歉,他表示自己儿子王亮在网络上的一些行为,对自己的妻子以及亲属造成了很大的影响,也给平台造成了不好的影响。

  主要是因为自己与王亮母亲早年离异,自己因为常年在外赚钱养家,才忽略了对于王亮的照顾和管教,使得他变成现在这样一个性格内向、冲动、偏执、做事情也不计较后果的人。

  

  一张王亮的心理疾病诊断书被晒出,就诊日期是2024年2月16日,主诉持续出现焦虑、悲伤、敏感多疑,诊断为焦虑症。也就是说,王亮目前确实存在心理方面的疾病。

  

  王小利也替自己的儿子辩解道,孩子只是疏于管教,但内心是一个很善良的孩子,在业务方面也是很优秀的,希望大家给王亮一个机会,后面就是对于自己的家事占用公共资源的抱歉。

  

  不仅如此,王小利还发布了律师声明,表示自己已经请律师搜集证据,称那些断章取义、不经核实就片面剪辑、恶意传播的不实言论,已经影响到了自己和家人的名誉和工作,请大家理性看待以及不要用不实信息扰乱公共秩序。

  对此网友表示,有什么事去找自己的儿子和前妻温美玲啊,事情本身就是王亮挑起的,如今怎么又开始怪罪网友了。

  

  从大年三十到现在已经十几天了,王小利一家的家庭纷争也是轮番上演。王亮先是在网上疯狂喊话diss父亲和继母,各种诉苦自己现在的日子有多么不容易。

  但其实即使是“刘能”这样咖位不算特别大的演员,他们拍几部戏赚的钱也够普通人生活一辈子了,可见并不是钱的问题。

  

  不过儿子王亮虽然不够成熟和理智,但在犯错后道歉了。王小利作为父亲也替儿子向大家道了歉,甚至把王亮的错都归揽到自己身上,自己作为父亲的失职占到主要责任,王小利有这样的反省意识很好。

  

  其实明星重组家庭的矛盾和普通人都差不多的,无非是这个退一步,那个也让一让,才能相处得好。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-6 19:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部