下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

云南两兄弟失踪一周后遗体被发现,父亲:很悲痛

京港台:2024-2-28 18:26| 来源:大皖新闻 | 我来说几句


云南两兄弟失踪一周后遗体被发现,父亲:很悲痛

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月20日,云南玉溪市海口镇两兄弟出门玩耍后失踪,家属发布寻人启事后引发关注。

  2月28日上午,记者从孩子父亲处获悉,两兄弟均已找到,但不幸都已身亡,“在抚仙湖湖滨,一个昨天晚上打捞上来的,一个今天早上打捞上来的。”孩子父亲称,截至发现遗体,两兄弟已失联一周左右,派出所、政府、救援队各方都在帮忙寻找。

  

  两兄弟照片。图源:网络

  孩子父亲说,感谢网友们的关心以及村民、政府的帮助,目前在处理两个孩子的丧事,现在孩子的死因还在鉴定,葬礼也不确定何时举行,他没有其他孩子,“我感觉自己太累了,心情比较悲痛,家人心情也很沉重。”

  家属此前发布的寻人启事显示,2月20日晚,云南玉溪市海口镇热水塘村的两兄弟,在吃过晚饭一起外出玩耍后失踪,哥哥15岁,弟弟10岁。失踪的两兄弟中,哥哥身高170cm体重50kg,弟弟身高150cm体重32kg。

  两兄弟的母亲26日下午在接受媒体采访时表示,目前孩子还未找到,孩子失踪当晚就已向海口派出所报案,警方已经介入。孩子母亲回忆,“当时弟弟穿一条短裤”,找人的范围已扩大到整个海口镇,学校、同学家、亲戚家都已经找过,但依然没有兄弟俩的下落。村民、派出所、政府等都在帮忙寻找。

  28日上午,海口派出所工作人员向记者证实失踪两兄弟已死亡,但拒绝透露具体情况。

  海口镇政府称,家属报案之后,公安、消防一直帮忙寻人,具体情况以警方通报为准。

  澄江市一权威人士称,两个孩子已找到,但已不幸身亡,目前相关部门正在调查,“是否排除刑案还不清楚。”

相关专题:云南

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 09:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部