下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅德韦杰夫评马克龙涉乌言论:大脑衰退

京港台:2024-2-28 19:52| 来源:参考消息 | 评论( 8 )  | 我来说几句


梅德韦杰夫评马克龙涉乌言论:大脑衰退

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据俄罗斯卫星社2月28日报道,俄罗斯联邦安全会议副主席梅德韦杰夫评论法国总统马克龙涉乌言论称,西方政客每天都在展示什么叫“大脑衰退”。

  报道称,梅德韦杰夫在“电报”社交软件的个人频道上写道:“拿破仑的渺小后人试图重新戴上200年前摘下的金色肩章,渴望以拿破仑的气魄复仇,胡谄关于北约个别国家向基辅派兵等残暴且危险的言论。”

  梅德韦杰夫总结说:“每天都会出现西方政客大脑衰退的例子。”

  报道提及,2月26日,法国总统马克龙宣布,西方领导人讨论了向乌克兰派兵的可能性,虽尚未达成共识,但不排除这种可能性。他还表示,法国将尽一切努力使俄罗斯“不会赢得这场战争”。

相关专题:法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-23 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部