下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰王次子为争王位要离婚 被曝与美公务员结婚多年

京港台:2024-3-2 23:40| 来源:译言网 | 我来说几句


泰王次子为争王位要离婚 被曝与美公务员结婚多年

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  瓦查拉松·维瓦查拉翁瑟 (Vacharaesorn Vivacharawongse),是泰国国王拉玛十世玛哈·哇集拉隆功的第二个孩子。这位已经消失在公众视线中长达26年的“王子”,去年两次返回了泰国,这也引发了人们对其准备继承王位的猜测,毕竟王储之位迟迟没有被定下来,而拉玛十世都已经71岁了。

  回到了泰国的瓦查拉松,展现出了十足的亲和力,并且摆出了一副“只是回乡探亲”的态度,甚至与任何的王室成员都没有过公开的交集,甚至与亲妹妹希里万纳瓦瑞都没有同框。但很多人认为,背后的事情不会那么简单。

  这一点从一些细节也能够略知一二,比如一直持有美国护照的瓦查拉松,在第二次回到泰国后获得了泰国的身份证和护照。

  

  不过值得注意的是,现年42岁的瓦查拉松对自己的个人生活讳莫如深,外界基本上只知道他在美国佛罗里达州当律师这一个细节,直到当地时间3月1日,《纽约(专题)邮报》将他想要隐藏的生活给公开了出来……

  瓦查拉松其实已经结婚了,而他的妻子埃莉莎·加拉法诺 (Elisa Garafano)是位美国人,在是纽约州怀特普莱恩斯市工作的公务员。

  不仅如此,两个人其实已经结婚多年了,并且还有两个孩子,也都是美国国籍。

  值得注意的是,按照泰国法律的规定,如果王室成员与外国公民结婚,是无法登上王位的。

  

  如果瓦查拉松把自己的婚姻状况公开,也就不用外界猜测他回泰国的目的是否是要继承王位了,但他并没有公开。

  一位消息人士称:“瓦查拉松和埃莉莎公开结婚多年,但自从他开始争夺王位后,他就开始试图隐瞒这一事实,并告诉人们他现在已经离婚了,甚至在社交媒体上的公开评论中也是如此。”但这位消息人士也补充说:“埃莉莎坚称他们仍然处于婚姻状态。”

  而据另一位知情人士透露称,瓦查拉松已经想好了,他要和妻子分居,并且已经提交了离婚申请。

  

  当被美国媒体询问婚姻状况时,瓦查拉松说“我不会承认任何事情。对于我错综复杂的私生活和家庭安排,我没有进一步的评论。并不是每个人都有幸拥有理想的家庭状况。”

  此外他还透露称,自己已经不再和妻子住在纽约市郊区的房子里,他搬入了一套单身公寓。此外他还坚称,“离婚申请已经提交,并且也没有被撤回过。”

  但事实似乎与他所传达出去的信息并不一致,有至少两个目击者称,瓦查拉松仍然和妻子住在一起。此外,公共记录显示,财产税账单仍然由这对夫妇共同支付。

  

  而另一件事似乎更能说明瓦查拉松为何想跟结发妻离婚,进而可以获得王位了。

  他的信用卡未付账单高达94,768.83美元(约68.2万RMB)。此外他还跟一起关于“欺诈性失实陈述和渎职”指控的诉讼有关,原告正在寻求“被告造成的2,555,190.33加元(约1356万RMB)的损失”。

  尽管两笔款项听起来都不少,但对于坐拥400亿美元的泰王来说,这些数字真是微不足道。而一旦瓦查拉松能够被册立为王储,他就可以继承父亲的财富。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-24 06:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部