下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S被台湾网友骂蛇蝎女,被疑哺乳期才不染发 ...

京港台:2024-3-5 19:51| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 8 )  | 我来说几句


大S被台湾网友骂蛇蝎女,被疑哺乳期才不染发 ...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  48岁的大S自从罕见现身小S公公的葬礼之后,关于她的舆论便一直没有停。

  

  一开始是关于大S穿着透视装和涂红色指甲油现身葬礼的争议,之后有网友扒出大S在葬礼上的衣服和头饰竟然都是之前刷汪小菲的卡买的。

  

  就连那件灰色外套,也是之前大S和汪小菲一起上《幸福三重奏》时穿过的旧衣服。

  

  不知道是不是因为受到舆论的影响,大S从丧礼现场回去的时候把外套的扣子扣上了。

  

  而且有台媒在发大S现身葬礼的照片时,大S的黑色纱衣本来比较透明,能看出内衣的轮廓,但台媒发的照片里,黑色纱衣看起来完全不会透明,看不到里面衣服的颜色轮廓。

  

  即便这样,但评论区里台湾(专题)网友对大S的评价却并不友好,甚至有台湾网友直接骂大S是“蛇蝎女”,更多网友说出了“可惜不是她”这种比较极端的言语,可见大S在台湾网友心中的形象也不太好。

  

  其次台湾网友除了也觉得大S的穿搭上不合时宜,还觉得媒体报大S的新闻毫无意义,大家并不关心,只觉得大S把丧礼当成了“秀场”。

  

  除了穿搭上的争议,大S这次现身,更多网友关注的她的状态。照片和视频都清楚看得出来,大S的身材臃肿,背后也能看见腰身圆润。

  

  之后更被拍到她黑色头巾下的白头发,更加加深了网友们对她是否怀孕的猜疑。

  

  不少网友觉得大S此次的状态很像刚刚生完孩子,哺乳期的状态。

  

  加上大S被拍到有白头发,让网友猜疑她是因为哺乳期所以才不染发,不然以大S的“爱美”性格,怎么会允许白头发出现在镜头前。

  

  其实去前年开始,关于大S怀三胎的爆料已经不断。还有媒体梳理了大S疑似怀孕生子的时间线。

  

  2022年年底的时候,就有媒体爆料,大S已经怀孕3个月。到了去年年中,又有媒体爆料大S已经怀孕9个月了,时间上刚好还对得上。

  

  如果按照爆料的时间线来看,那么大S现在应该是生完孩子7个月左右,刚刚好正是处于哺乳期。

  

  大S自和具俊晔二婚之后便鲜少公开露面,但几次私下聚会的合照里,大S要么穿着宽松的裙子,要么就是遮住了肚子的位置,所以更加让人猜测纷纷。

  

  另一方面,也有网友发现,从去年下半年开始,一开始不愿意让汪小菲接触两个孩子的大S突然同意让汪小菲和女友带着孩子出外游玩。

  

  去年下半年开始,有一段时间都是汪小菲在照顾孩子。

  

  而汪小菲把孩子交还给大S的时候,汪小菲和张兰对话时透露,是等保姆阿姨请假回大S家的时候才把孩子送回去的,也说明了大S并没有照顾孩子,而是保姆在照顾。

  

  当然,具俊晔此前在节目上透露,大S身体虚弱不能走路,连上厕所都是具俊晔抱着她去的。

  

  有时候大S觉得很累,具俊晔还要喂大S吃饭。所以也有可能是因为大S的身体状态不太好,而且她作为明星,物质条件好,请保姆阿姨照顾孩子也很正常。

  

  大S是否怀孕生子还是个谜,但可以肯定的是,经过了这次事件,大S不但在内地网友心中形象受损,在台湾网友心目中的形象似乎也不好了。

相关专题:大小S,台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-19 18:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部