下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特发布视频称“正接受癌症治疗”.哈里夫妇...

京港台:2024-3-23 09:34| 来源:环球网 | 我来说几句


凯特发布视频称“正接受癌症治疗”.哈里夫妇...

来源:倍可亲(backchina.com)

  “消失已久”的凯特王妃终于露面了。

  综合英国广播公司(BBC)、路透社当地时间22日报道,英国凯特王妃发布视频声明,表示她被诊断出患有癌症,目前正处于早期治疗阶段。在视频中,她坦言经历了“极其艰难的几个月”,癌症的发现是一个“巨大打击”。但她传递了一个积极的信息,她说:“我很好,而且每天都在变得更坚强。”BBC称,癌症的细节尚未披露,但肯辛顿宫表示,他们有信心凯特王妃会完全康复。

  

  凯特王妃发布的视频截图

  凯特王妃声明解释说,当她一月份接受腹部手术时,并不知道自己患有癌症。“然而,手术后的检查发现癌症已经存在。因此,医疗团队建议我应该接受一个预防性化疗过程,而现在正处于治疗的早期阶段。”凯特称,她在一月份的手术中恢复需要时间,但病情尚未透露,现在首要任务是让家人放心,“这当然是一个巨大的打击,威廉和我一直在尽我们所能私下处理和管控这件事,为了我们年轻的家庭。”

  她还鼓励所有受到癌症影响的人:“对于每个面临这种疾病的人,无论以何种形式,请不要失去信心或希望。你并不孤单。”

  据BBC报道,白金汉宫发言人称,英国国王查尔斯三世“为凯特的勇气感到自豪”。他表示,自从一月份他们一起在伦敦私人诊所时,两人就一直保持着密切的联系。BBC称,查尔斯三世和凯特同时在伦敦诊所的私人医院接受过短暂的治疗——凯特在那里做了腹部手术,而他则因前列腺增生接受了手术。

  路透社报道称,哈里王子与妻子梅根也向凯特发来了支持的信息。哈里和梅根表示:“我们祝愿凯特和家人健康、康复,希望他们能够在私下、平静地做到这一点。”

  同天,英国首相苏纳克表示,凯特得到了全国人民的爱戴和支持。苏纳克称,凯特的声明表现出“巨大的勇气”,并祝愿她早日康复。

  “最近几周,她受到了密切关注,并受到了世界各地某些媒体和社交媒体的不公平对待。当谈到健康问题时,像其他人一样,她必须获得隐私,以便专注于治疗并与她所爱的家人在一起。”苏纳克说。

  “凯特王妃去哪儿了?”近日,关于英国王储妃凯特“失踪”的传闻,逐渐演变成了一场搅动英国的舆论风暴。自去年圣诞节之后,凯特一直未公开露面。3月10日,王室在英国母亲节当天公布了一张凯特与3个孩子的合照,却被多家媒体质疑“P图”,凯特在社交平台X上的账号为此道歉,但就是不公开露面。据英国《太阳报》18日报道,凯特王妃和威廉王子一起被看到出现在温莎农场商店,还有人晒出现场画面,但很快也被质疑并非凯特本人。

相关专题:王妃,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-18 20:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部