下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重返舞台

京港台:2024-3-26 21:34| 来源:温哥华港湾 | 评论( 1 )  | 我来说几句


重磅:席琳‧迪翁惊喜亮相,宣布要重返舞台

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,加拿大“国宝”级巨星席琳·迪翁(Celine Dion)罕见发声,决心重返舞台并再次表演。

  3月15日是国际“僵人综合症”纪念日,55岁的席琳·迪翁当天在社交平台Instagram上发布的帖文中坦承,最近两年和僵人综合症的斗争,是她一生中“最艰难的经历之一”。

  席琳·迪翁当天在Instagram上发布了一张和三个儿子的合照,并附文称:“正如你们所知的,2022年秋天,我被诊断出患有僵人综合症(SPS)。试图克服这种自体免疫性疾病,是我一生中最艰难的经历之一,但我仍然决心要重返舞台,并尽可能过正常的生活。”

  席琳·迪翁继续说:“我深深感谢我的孩子、家人、团队和你们所有人的爱和支持!我想向世界各地深受僵人综合症困扰的人表示鼓励和支持。我想让你知道:你可以战胜这种疾病!我们都可以做到这一点!

  看到席琳·迪翁的暖心发文,网友们纷纷评论,表达自己对她的支持。

  有粉丝写道:“我爱你席琳”、“你是如此受人爱戴!!”、“你一定可以做到的,你的灵魂和你的声音仍在世界各地治愈着无数的人们。”

  僵人综合症是一种退行性疾病,会导致患者的肌肉痉挛、躯干弯曲、四肢僵硬,甚至会使人们无法走路或说话。 这种病没有特效药,目前还无法治愈。

  僵人综合症无法治愈,但可以采取一些措施来减缓症状——席琳·迪翁透露,她正在探索这一点。

  席琳·迪翁的努力似乎已经取得了一定的成果。去年10月30日,她带着儿子一起来到冰球赛场,观看了蒙特利尔加拿大人队对阵拉斯维加斯黄金骑士队的比赛,赛后还大方和粉丝合影。

  这也是她患病两年多以来首次公开露面,照片中的席琳·迪翁身穿白色羽绒马甲,低扎丸子头,状态大好的她,令歌迷们惊喜不已。

  紧接着的11月4日,席琳·迪翁再次现身“水果姐”凯蒂·佩里(Katy Perry)在赌城拉斯维加斯举办的最后一场驻唱演出。

  照片上的她虽然瘦了一些,但行动自如,气色看起来也不错。

  当天席琳·迪翁身穿豹纹连衣裙搭配黑色西装外套,大大的金色耳环和手链也分外抢镜,显得时尚又迷人。

  不仅如此,演出正嗨时,席琳·迪翁在台下的观众席上跟着起身热舞,有时表情还非常搞怪。

  

  这对很多粉丝来说,俨然是剂强心针:那个爱笑、幽默的席琳·迪翁真的又回来了?

  拉斯维加斯当地的娱记也认为,席琳·迪翁颇有希望复出。

  此外,常年负责席琳·迪翁演出的AEG演出公司总经理也表示,他们对天后复出非常有信心,她最终应该会在明年重返拉斯维加斯驻唱。

  今年2月4日的格莱美颁奖礼上,席琳·迪翁又在最后几分钟现身,为霉霉(Taylor Swift)颁发年度专辑大奖。

  全场起立鼓掌,现场的众多明星观众们既高兴又惊讶。

  这也是席琳·迪翁自2022年宣布患有僵人综合症以来,首次正式登上舞台。

  当时,就有消息人士告诉媒体称,席琳‧迪翁此举是想告诉大家,得了僵人综合症并不等于被“判了死刑”。

  “她想向所有人展示她做得很好。她的日子有好有坏…但她还是有能力做事情,她想向所有人展示:她回来了。她看起来棒极了,真希望有一天她能够再次表演”,消息人士说。

  3月初,还有人看到席琳‧迪翁和她的双胞胎儿子现身波士顿Scampo餐厅里。

  这家餐馆经理最近告诉《人物》杂志:“每个人都说她看起来神采奕奕,非常漂亮。”

  2022年12月,席琳·迪翁公开宣布自己罹患罕见的僵人综合症。

  

  由于僵人综合症非常罕见,发病率仅为百万分之一,因此对这种疾病的研究也很少,治疗的进展非常缓慢。

  去年5月,席琳·迪翁痛心地向粉丝们宣布:由于持续存在的健康问题,她将取消2023年和2024年《勇气世界巡回演唱会》的所有剩余场次。

  席琳·迪翁说:“不幸的是,疾病导致的痉挛影响了我日常生活的方方面面,有时会导致我行走困难,甚至也不允许我用声带按照自己的方式唱歌。”

  但她仍乐观地表示,她有“一支优秀的医生团队与我一起工作,帮助我康复,还有我亲爱的孩子们支持我并为我提供帮助。”

  “我每天都和我的运动医学治疗师一起努力恢复我的力量,这真的是一场艰难的斗争。”

  在宣布取消巡演声明中表示:“我想让你们所有人都知道,我不会放弃……我迫不及待地想再次见到你们!”

  席琳·迪翁近期还宣布将发行自己的纪录片,讲述自己确诊后的生活。

  她在社交媒体上写道:“过去几年对我来说是一个巨大的挑战,从发现自己的病情到学习如何应对和管理病情,但又不让它定义我…”

  “疾病也让我意识到,我是多么想念表演,想念能够见到我的歌迷。”

  去年12月底,有消息人士告诉《美国周刊》,席琳·迪翁“对肌肉的控制能力不如以前,但她正在与医生和理疗师合作,以求康复。”

  “席琳一直在花时间关注自己的健康,她计划在获得医疗团队批准后再次登上舞台。”

  不过,几乎就在同一时期,席琳·迪翁的姐姐克劳黛特·迪翁(Claudette Dion)在接受在接受加拿大法语媒体7 Jours采访时透露:席琳·迪翁已经没法控制自己的肌肉了。

  克劳黛特·迪翁还强调:“声带是肌肉,心脏也是肌肉。”目前最重要的是阻止疾病对这些重要部位的影响。

  

  克劳黛特表示,让她倍感心碎的是,席琳·迪翁一直都听从医嘱,始终都非常自律,永远那么努力,但仍无法控制自己的身体。

  无力控制肌肉真的很可怕,就连唱歌时也无法控制声带,发声绝对会受到影响。

  “我们的母亲总是对她说,一定会好起来的” ,“我们和她的梦想都是希望她能回到舞台上,但能实现多少?以什么身份?我真的不知道”,克劳黛特说。

  克劳黛特透露,席琳·迪翁一直都非常感谢歌迷们的支持。姐妹俩的联合基金会“Maman Dion”收到了无数的信息:“人们让我们知道他们深爱席琳·迪翁,并为她祈祷。”

  

  享誉世界的席琳·迪翁1968年出生于加拿大魁北克省,5岁开始唱歌,12岁出道,13岁发行第一张专辑就一炮爆红,15岁拿下法国最佳女歌手,19岁斩获欧洲冠军。

  她的歌声空灵大气,仿佛能穿透灵魂、直指人心。

  席琳·迪翁在歌坛上创造了无数个世界纪录,曾获得1988年欧洲歌唱大赛冠军、5次格莱美奖、12次世界音乐奖、7次美国音乐奖、8次美国告示牌、20次朱诺奖等众多音乐大奖。

  

  衷心希望席琳·迪翁能早日康复,重新站上那个她最热爱的舞台。

  期待着泰坦尼克的歌声再起,传奇歌后平安归来!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-17 14:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部