下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

查尔斯的贴身侍卫因为太帅“抢风头”而被调职?

京港台:2024-4-1 22:16| 来源:英国RedScarf | 评论( 5 )  | 我来说几句


查尔斯的贴身侍卫因为太帅“抢风头”而被调职?

来源:倍可亲(backchina.com)

  之前委员向大家安利了一位英国王室成员,99年的“果郡王”亚瑟·查托 (Arthur Chatto)

  

  图源:Mirror

  那么今天,委员又来给大家发福利啦!!

  今天要出场的是一位被英媒称作“养眼少校(Major eye candy)”,“性感侍从(Hot Equerry)”的人间尤物,简单来说就是所谓的“叔圈天菜”!

  接下来委员就隆重向大家介绍一下今天的主角,现任国王查尔斯的贴身侍从——Johnny Thompson,可以称之为现实版的“James Bones”。

  

  图源:The Times

  他的走红还得从2018年说起。

  2018年夏天,Johnny护送着伊丽莎白女王前往巴尔莫勒尔堡接受检阅。他身穿苏格兰传统短裙的帅气外表引起了大众的注意。自此,这位迷人侍从开始频繁出现在公众视野中。

  

  图源:People

  伊丽莎白女王去世后,Johnny经常参与到皇家的重要活动中,成为研究王室专家经常谈论的对象。

  

  图源:Everand

  2022年9月,Johnny身穿西装进入白金汉宫大门的短视频更是引起了网友们的疯狂追捧,TikTok上的浏览量超过860万次。(这一身西装谁能不爱!)

  视频源:TikTok

  网友:从来没见过有人提4个袋子还能这么斯文!

  

  2023年,Johnny在查尔斯国王的加冕典礼上帅气造型,同样受到了很多关注。

  

  图源:People

  除了颜值出众,Johnny的事业可谓是一路晋升!!

  2006年Johnny加入英国陆军,并担任英国陆军高级军官。

  之后在他成为苏格兰皇家军团的成员期间,因为帅气的外表小火了一把。因此,Johnny少校经常被安排与王室成员一起参加公共活动。(王室也需要把流量带在身边呀~)

  

  图源:People

  根据《Tatler》(英国时尚杂志)的报道,Johnny少校的仕途,随着自身热度的增高一路晋升,喜提女王最高级保镖的位置。在2022年9月女王去世后,他又来到查尔斯国王身边担任高级侍从一职。(王室对他是真爱)

  

  图源:People

  去年夏天,《Tatler》汇总了2023年全球最具社会影响力的十大人物,而在这份社会权力指数的排名中,汤普森居然名列第三!

  要知道这个位置仅次于并列第一的查尔斯和卡米拉,以及亿万富翁Sanjay和他的妻子Anu Hinduja(并列第二)。

  第一第二那可是泼天富贵的王室和富豪,而Johnny真正是凭借一己之力排到第三位,属实有些厉害了!

  这个杂志称赞他“具有极好的幽默感”,并且“穿西装和苏格兰短裙一样好看”。

  

  图源:Tatler

  这么受欢迎的帅气皇家侍卫,想必大家一定很关心他的感情问题吧~

  《每日邮报》称Johnny曾与妻子共同生活十多年,并育有一个儿子。不过大约在两年前他们已经分居。(机会这不就来了!)

  But!!据英媒报道,Johnny可能有了新的恋人。报道称,他与皇室公关主管Olivia Lewis在为国王和王后工作时相遇,媒体还拍到了他们手牵手的甜蜜(电视剧)瞬间!

  这个男人可真抢手啊!

  

  图源:Tatler

  目前,这位炙手可热的王室侍从已经调任到新的职位,今后将很少出现在大众视野。

  

  图源:The Telegraph

  莫不是这位皇家版“James Bones”因为过于耀眼,抢了王室的风头从而丢了工作?

  

  其实并不是。

  一位王室消息人士透露,现在的Johnny“仍然是国王和王后的高级侍从,只不过扮演着更偏行政性质的职位,今后会较少面向公众。主要原因是因为Johnny自己并不享受这种受到过多公众关注的生活。”

  真是人怕出名猪怕壮, 看来长得太帅也是很烦恼的一件事情啊。

  

  不过大家不用担心在皇室公开场合再也看不见帅哥了,贴心的委员给大家扒到了其他两位同样帅气的皇家高级侍从!

  

  图源:People

  他们分别是为威廉王子和凯特王妃工作的指挥官Rob Dixon和卡米拉女王的侍从Oliver Plunket少校。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-9 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部