下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胡兵上海时装周:新造型太燃了 53岁似23岁

京港台:2024-4-2 02:49| 来源:萌兔说娱 | 评论( 6 )  | 我来说几句


胡兵上海时装周:新造型太燃了 53岁似23岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月31日,男星胡兵冲上了热搜,原因是他现身上海时装周走秀,全新的造型,以及他53岁的状态,一出场瞬间惊艳了众人,有网友一看后,纷纷表示:还以为是哪个年轻帅哥呢,这状态绝了,这才是不老男神。

  

  

  这次,胡兵的造型太燃了,又十分地显年轻,又清爽阳光,视觉上说他才23岁也不为过。

  只见穿着蓝色有领短袖上衣,下搭黑色宽松长裤和马丁靴,休闲却不失时尚高级感,一头金色发型更是亮眼。

  

  

  在台上自信有力的步伐,英俊帅气的面孔,健硕笔挺的身材,简直就是一场视觉盛宴,让人叹为观止。

  

  这样子的胡兵,让网友们看后,一时间都不确定他究竟是多少岁了,直呼他53岁这样的状态真的是太过分了。

  

  甚至有的网友还表示,53岁的胡兵都比现在20出头的小伙子还要有少年感。

  还有网友表示他这个造型好惊艳,像是漫画里走出来的人物一样,帅气有型。同为男同胞的网友都大赞胡兵实在太帅了。

  咱就说,就单单说他53岁的这身材,相信很多30左右的人都还没有他好吧。

  

  

  这是他的另一个造型,发型不变,换了身工装穿着,脸上架着一副黑墨镜,那气势气场,走出了全场我最靓的既视感,不愧是初代超模呀,气场这块稳稳的拿捏住了。

  3月24日,他在中国国际时装走秀的两套新中式造型,一身黑色的着装,衬得他沉稳内敛,浑身散发着成熟迷人的高雅气质。

  今年春节时,在伦敦街头的一身造型,简直就是酷帅到炸街了。

  看看,就连路人都忍不住举起手机将他这一身帅气的样子记录下来,妥妥的是一条街最靓的仔了。

  

  不得不说,胡兵简直就是行走的衣架子,酷帅、儒雅、清新阳光的,每种风格都能轻松驾驭,而且还能穿出高级之感。

  话说回来了,你们觉得53岁的胡兵这状态如何?  

相关专题:上海疫情

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 10:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部