下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

以色列轰炸伊朗驻叙大使馆,俄罗斯强烈谴责

京港台:2024-4-2 10:28| 来源:天下事 | 评论( 8 )  | 我来说几句


以色列轰炸伊朗驻叙大使馆,俄罗斯强烈谴责

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!以色列宣布进入战争状态

  

  伊朗叙利亚大使馆领事处大楼遭以色列(专题)空袭,7名军方人员死亡。俄罗斯批以色列的行为不可接受。

  俄罗斯外交部4月1日晚发表声明强烈谴责以色列袭击伊朗驻叙利亚大使馆领事处大楼的行为。

  俄罗斯外交部说:“我们认为对外交和领事设施的任何攻击都是绝对不可接受的,相关的《维也纳公约》保证了这些设施的不可侵犯性。”

  它还说,以色列的这种侵略行为是绝对不可接受的,必须被制止。

  据伊朗国家电视台消息,伊朗伊斯兰革命卫队公共关系部门当地时间4月1日表示,当天以色列对伊朗驻叙利亚大使馆领事处大楼的空袭造成7名伊朗军事人员死亡,其中包括伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”指挥官穆罕默德·礼萨·扎赫迪和穆罕默德·哈迪·哈吉·拉希米。

  当地时间4月1日,伊朗外交部发言人卡纳尼强烈谴责以色列袭击伊朗驻叙利亚大使馆领事处大楼。

  卡纳尼表示,这次袭击严重违反国际法,特别是《维也纳外交关系公约》,以色列这一行为应受到国际社会和联合国最强烈的谴责,并应针对以色列采取措施。本次袭击造成的影响正在调查中,以色列应对该事件后果负责,伊朗保留采取反制的权利。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 10:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部